Главная
Регистрация
Вход
Пятница
23.06.2017
20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 205

 Вкусные рецепты 
1 2 3 ... 10 11 »
Прелесть перевернутых пирогов в том, что готовятся они быстро, пекутся еще быстрее, и рецептов теста множество-на любой вкус, хоть для сладкой, хоть для соленой начинки, начинки тоже можно изобретать до бесконечности. Тесто можно делать как жидкое (чтобы залить начинку), так и густое (раскатать и покрыть начинку). Попробую систематизировать все известные мне рецепты.

В качестве несладких начинок можно использовать капусту, грибы, вареную курятину, измельченные крабовые палочки и т.д. Добавляя в начинки все, что вам по вкусу-лук, яйца, зелень...

null

ТЕСТО ДЛЯ НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК

1. Для несладкой начинки можно замесить самое простое сметанное рассыпчатое тесто: два стакана муки, полпачки размягченного масла, полбаночки сметаны средней густоты, щепотка соли, столовая ложка сах ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1532 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Ингредиенты:

шампиньоны – 1 кг

орехи - 200-300 гр.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1-2 зубчика

зелень кинзы - 1 пучок

зелень чабера - 2-3 веточки уцхо сунели,

имеретинский шафран – по 1 ч. ложке

уксус - 2-3 ст. ложки

острый красный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить шампиньоны или взять готовые в банках. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать, но не очень мелко. Для ореховой заправки: Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью. Лук очень тонко нашинковать. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Потом выжать, чтобы вышла горечь. Чеснок протереть, чтобы получилась кашица. Добавить в орехи лук, чеснок, специи, уксус, красный острый молотый перец, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Заправить измельченные грибы ореховой массой ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 610 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты : 8 - отварных картофелин 100 г - ветчины 150 г - сметаны 1 ч.л - горчицы зелень , соль , перец тёртый сыр Приготовление : Горячий картофель разрезать пополам , серединку вынуть ложечкой и разложить на противне . Вынутую мякоть картофеля смешать с мелко порезанной ветчиной , зеленью , сметаной . горчицей солью и перцем . Сыр можно тоже добавить в смесь или просто посыпать картофель . Наполнить смесью картофель и запечь .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 660 | Добавил: walwal | Дата: 29.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты :

1 - молодой кабачок
1 - помидор
1 - кружок моцареллы
зелень , чеснок , О,М
соль , перец

Приготовление :

Кабачок разрезать на продольные ломтики . Посолить , поперчить , смазать оливковым маслом и запечь почти до готовности .
Моцареллу и помидор порезать кубиками , зелень измельчить , чеснок выдавить и всё перемешать с солью и перцем . Распределить эту массу на кабачки и запечь до готовности .

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 650 | Добавил: walwal | Дата: 29.06.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Состав:
3 ч. л. коричневого сахара
1 лайм
60 мл светлого рома Habana Club или Ron Varadero
200 мл содовой воды или тоника
4 веточки свежей мяты
4 ст. л. колотого льда
Как готовить:
Лайм вымыть, обсушить. Срезать цедру длинной спиралевидной лентой, затем разрезать на тонкие полоски. Из мякоти выжать сок. В стаканы насыпать по 1,5 ч. л. сахара и залить соком лайма.
Мяту вымыть, стряхнуть излишки воды, слегка размять ложкой и разложить по стаканам.
Добавить по 2 ст. л. колотого льда, залить ромом, затем содовой, украсить лаймовой цедрой.



Автор:BaratoriA
Категория: Напитки | Просмотров: 1026 | Добавил: jula-92 | Дата: 09.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Драники с мясом (Колдуны)

Состав:
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. карто ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 904 | Добавил: Лара | Дата: 16.05.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)


Продукты:

300 гр. манки,
1\2 ч.л. соли,
немного растительного масла,
1 1/4 стакана теплой воды.
Смешать все ингридиенты и поставить на полчаса в холодильник.
Готовим фарш.
1 большая луковица (мелко порезать или натереть),
250 гр. говяжьего фарша,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. сладкий паприки,
1/4 ч.л. соли.
Готовим соус
немного растительного масла,
2 натертых помидора,
3 ч.л. томатпасты,
сок (примерно 1/4 часть) лимона,
2 стакана воды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем небольшие кусочки влажным ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1041 | Добавил: jula-92 | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Продукты:

4 отварные свеклы
150 г творога (или козьего сыра, или сыра "Фета")
горсть обжаренных грецких орехов (семечек или кедровых орехов)
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
петрушка.
Заправка:
сок половины лимона
2 ст. ложки любого растительного масла
щепотка красного перца
щепотка тмина
щепотка соли
щепотка специй "Травы к салатам"
2-3 чайные ложки гранатового сока
горсть зерен граната
Приготовление:
Нарезать свеклу кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить горсть орехов, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, перемешать все хорошенько.
На каждый ломтик свеклы выложить часть творожной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик с ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 1276 | Добавил: jula-92 | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Из обыкновенной картошки получается вполне праздничное блюдо

. Продукты все на глаз в зависимости от количества едоков . Чищенную картошку мелко порезать соломкой ( я пропустила в комбайне через тёрку ) , посолить , поперчить и приправить по вкусу , разложить ложкой по формочкам для маффин . Приготовить заливку из яиц , сливок , майонеза и тёртого сыра , залить в каждую формочку и запекать в духовке 180 градусов до готовности . Можно конечно приготовить и в одной форме . Половину картошки приготовила с морковью , было тоже вкусно , но без оказалось вкуснее .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 721 | Добавил: walwal | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Форма входа

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz