Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » Первые блюда
Ингредиенты : 1- луковица 1 зуб - чеснока 2 - небольших лука порея 200 г - колбасы сервелат или салями 2 ст.л - сухого овощного бульона 200 г - шпетцле ( это такая лапша приготовленная из жидкого теста путём выдавливания через отверстия в кипящую воду ) соль , перец , порошок паприки Приготовление : Все овощи и колбасу порезать и всё поджарить на растительном масле , Посыпать порошком паприки , залить 1 литром воды , засыпать сухой бульон и проварить , засыпать шпетцле и проварить 5 минут . Посыпать зеленью
|
Ингредиенты:- коренья (1 пучок) - макароны (спиральки 75 г) - цуккини (1) - овощной бульон (1,5 л) - мускатный орех (тертый) - сыр (тофу 200 г) - тимьян (1 пучок) - фасоль (замороженная стручковая 200 г) - растительное масло (2 стол. ложки) - оливковое масло (2 стол. ложки) - чеснок (3 зубчика) - петрушка (1 пучок) - лавровый лист - лук (1) Приготовление:Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:-яйцо (4) -куриный бульон (3/4 л) -сливки (4 ст.ложки) -сыр (голландский 100 г) -зелень (для украшения) -мускатный орех -джин (2 ст. ложки)
Приготовление:Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью. Автор: Евгения Александрова
|
Если возникли какие-то вопросы-стучи сюда:
|
Продукты : 200 г - риса 1 банка - томатов в собственном соку (850 мл) 250 г - фарша 1 - яйцо соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон . Приготовление: Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .
|
Ингредиенты:• мясо индейки - 400 гр • хлеб белый - 100 гр. • сыр - 50 гр. • маслины - 5 шт. • сладкий маринованный перец - 2 шт. • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • петрушка (корень) - 1 шт. • топленое масло - 1 ст.л • масло сливочное - 1 ст.л • петрушка - 3 веточки • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут. Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром , запечь в духовке до образования румяной корочки ил
...
Читать дальше »
|
Состав: Копченые ребра - 500 гр, охотничьи колбаски. - 3 шт. Буженина - 200 гр. луковица - 1 морковь - 1 шампиньоны - 300-400 гр. цветная капуста, брокколи - 200гр. помидоры черри - 6шт. болгарский перец - 1 Соль, перец по вкусу. Приготовление: С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся. На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится, добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем. А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.
|
Украинский борщИнгридиенты:Ребра /желательно свиные/ - 0,5кг Картофель- 0,5кг Свекла- 2,3шт Фасоль - 300г Капуста - 300г Морковь - 2,3шт Лук - 2,3шт Мука - 2 ст.л. Сметана - 0,5л Подсолнечное масло - 3ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕДля начала варим бульон на ребрах вместе с фасолью ,отдельно ставим варить свеклу.Пока это все варится нарезаем картофель маленькими кубиками,трем морковь на большой терке, нарезаем лук,зелень,капусту.Когда бульон будет почти готов,докидываем туда нарезаный картофель и капусту.После этого трем на терке вареную свеклу. Когда картофель будет готов самое время ставить зажарку.На подсолнечном масле зажариваем сначала лук,потом добавляем морковь и когда морковь поджарится добавляем в сковороду свеклу
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|