Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Первые блюда

Ингредиенты :

1- луковица
1 зуб - чеснока
2 - небольших лука порея
200 г - колбасы сервелат или салями
2 ст.л - сухого овощного бульона
200 г - шпетцле ( это такая лапша приготовленная из жидкого теста путём выдавливания через отверстия в кипящую воду )
соль , перец , порошок паприки

Приготовление :

Все овощи и колбасу порезать и всё поджарить на растительном масле , Посыпать порошком паприки , залить 1 литром воды , засыпать сухой бульон и проварить , засыпать шпетцле и проварить 5 минут . Посыпать зеленью

Категория: Первые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: walwal | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- коренья (1 пучок)
- макароны (спиральки 75 г)
- цуккини (1)
- овощной бульон (1,5 л)
- мускатный орех (тертый)
- сыр (тофу 200 г)
- тимьян (1 пучок)
- фасоль (замороженная стручковая 200 г)
- растительное масло (2 стол. ложки)
- оливковое масло (2 стол. ложки)
- чеснок (3 зубчика)
- петрушка (1 пучок)
- лавровый лист
- лук (1)

Приготовление:
Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 802 | Добавил: Zene4ek | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
-яйцо (4)
-куриный бульон (3/4 л)
-сливки (4 ст.ложки)
-сыр (голландский 100 г)
-зелень (для украшения)
-мускатный орех
-джин (2 ст. ложки)









Приготовление:

Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.

Автор: Евгения Александрова

Категория: Первые блюда | Просмотров: 816 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Если возникли какие-то вопросы-стучи сюда:


Категория: Первые блюда | Просмотров: 763 | Добавил: jula-92 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Продукты :

200 г - риса
1 банка - томатов в собственном соку (850 мл)
250 г - фарша
1 - яйцо
соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон .

Приготовление:

Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1076 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

• мясо индейки - 400 гр
• хлеб белый - 100 гр.
• сыр - 50 гр.
• маслины - 5 шт.
• сладкий маринованный перец - 2 шт.
• картофель - 2 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук - 1 шт.
• петрушка (корень) - 1 шт.
• топленое масло - 1 ст.л
• масло сливочное - 1 ст.л
• петрушка - 3 веточки
• укроп - 3 веточки
• соль - по вкусу

Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут.
Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета.
Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром ,
запечь в духовке до образования румяной корочки ил ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 766 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Состав:

Копченые ребра - 500 гр,
охотничьи колбаски. - 3 шт.
Буженина - 200 гр.
луковица - 1
морковь - 1
шампиньоны - 300-400 гр.
цветная капуста, брокколи - 200гр.
помидоры черри - 6шт.
болгарский перец - 1
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся.
На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится,
добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем.
А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри
и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 762 | Добавил: Nola | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Украинский борщ
Ингридиенты:
Ребра /желательно свиные/ - 0,5кг
Картофель- 0,5кг
Свекла- 2,3шт
Фасоль - 300г
Капуста - 300г
Морковь - 2,3шт
Лук - 2,3шт
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 0,5л
Подсолнечное масло - 3ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала варим бульон на ребрах вместе с фасолью ,отдельно ставим варить свеклу.Пока это все варится нарезаем картофель маленькими кубиками,трем морковь на большой терке, нарезаем лук,зелень,капусту.Когда бульон будет почти готов,докидываем туда нарезаный картофель и капусту.После этого трем на терке вареную свеклу. Когда картофель будет готов самое время ставить зажарку.На подсолнечном масле зажариваем сначала лук,потом добавляем морковь и когда морковь поджарится добавляем в сковороду свеклу ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 997 | Добавил: jula-92 | Дата: 16.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz