Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » Мясные блюда
Продукты:300 гр. манки, 1\2 ч.л. соли, немного растительного масла, 1 1/4 стакана теплой воды. Смешать все ингридиенты и поставить на полчаса в холодильник. Готовим фарш.1 большая луковица (мелко порезать или натереть), 250 гр. говяжьего фарша, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. сладкий паприки, 1/4 ч.л. соли. Готовим соуснемного растительного масла, 2 натертых помидора, 3 ч.л. томатпасты, сок (примерно 1/4 часть) лимона, 2 стакана воды, сахар и соль по вкусу. Приготовление:Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем небольшие кусочки влажным
...
Читать дальше »
|
На 5 шницелей : 100 г - сыра 2 - яйца 50 г - майонеза мука , соль , перец Смешать всё для панировки и добавить муки , чтобы получилось довольно густое тесто . Обмакнуть готовые шницеля в тесто и обжарить с двух сторон . Удобней намазывать тесто на шницель ложкой , сначала на одну сторону , а затем уже в сковороде на другую . Гарнир любой . Попробуйте - это очень вкусно !
|
Ингредиенты : 5 -шницелей куриных 300 г - фарша свиного 2 - луковицы 2 - помидора 5 - пластинок сыра 1 пакет -сухого соуса ( или 1/2 бутылочки готового соуса ) зелень , соль , перец 200 мл.-сливок
Приготовление:
Фарш смешать с луком . солью, перцем . Вторую луковицу порезать полукольцами и распределить по форме смазанной маслом . Шницели отбить , посолить , поперчить и разложить на лук . На шницели распределяем фарш , помидоры , посыпаем зеленью ( я посыпала травенной приправой с солью ) Прикрыть пластинкой сыра и запечь 45 минут . За 10 минут до окончания , пакет сухого соуса разбавить сливками и вылить на шницели .
|
Ингредиенты:300 г - мяса для шницелей 150 г - тёртого сыра 200 мл. - сливок 2 куска - хлеба 1 п - рубленной зелени ( 8 трав ) или зелень какая есть в наличии Приготовление:Шницель отбить , посолить , поперчить ( у меня были приготовлены с вечера и замаринованы в соевом соусе ) , выложить в форму . В комбайне смешать сыр , хлеб , зелень и сливки , чтобы получилась однородная паста . Посолить , поперчить и нанести на шницели . Запекать 25-30 мин . Получилось очень даже вкусно . Рекомендую .
|
В общем так. Печени я прикупила многовато, поэтому надо её куда-то реализовывать. Бефстроганов из печени моё семейство уважает...приготовлю его. Печень промыть и очистить от пленок и крупных желчных протоков, нарезать маленькими продольными кусочками, посыпать сахаром, солью и специями. Нашинковать репчатый лук, выложить все на хорошо разогретую(!) чистую, без жира, сковороду и, часто помешивая, жарить 3 мин в своем соку и жире, затем добавить масло, репчатый лук и жарить еще 3 мин, потом посыпать мукой и жарить 1-2 мин. Полить сметаной и томатом-пюре, закрыть крышкой и тушить 2 мин на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Зы. Почему надо обязательно разогревать сковороду? На разогретой сковороде печень получается мягкой и нежной, а если положить её на холодную сковороду она становится грубой...вот такая эксперименталь
...
Читать дальше »
|
СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ Ингредиенты: 6 порционных куска свинины 2 зубка чеснока 1 лимон 2 столовые ложки имбиря 2 столовых ложки мёда 150 грамм коньяка или водки со вкусом 1/3 свежего перца чили Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять. Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки. Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо. Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел. Автор: Елена Закипная
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|