Главная
Регистрация
Вход
Четверг
28.03.2024
13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Мясные блюда

Продукты:

300 гр. манки,
1\2 ч.л. соли,
немного растительного масла,
1 1/4 стакана теплой воды.
Смешать все ингридиенты и поставить на полчаса в холодильник.
Готовим фарш.
1 большая луковица (мелко порезать или натереть),
250 гр. говяжьего фарша,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. сладкий паприки,
1/4 ч.л. соли.
Готовим соус
немного растительного масла,
2 натертых помидора,
3 ч.л. томатпасты,
сок (примерно 1/4 часть) лимона,
2 стакана воды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем небольшие кусочки влажным ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1386 | Добавил: jula-92 | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


На 5 шницелей :
100 г - сыра
2 - яйца
50 г - майонеза
мука , соль , перец

Смешать всё для панировки и добавить муки , чтобы получилось довольно густое тесто . Обмакнуть готовые шницеля в тесто и обжарить с двух сторон . Удобней намазывать тесто на шницель ложкой , сначала на одну сторону , а затем уже в сковороде на другую . Гарнир любой . Попробуйте - это очень вкусно !

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 770 | Добавил: walwal | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты :

5 -шницелей куриных
300 г - фарша свиного
2 - луковицы
2 - помидора
5 - пластинок сыра
1 пакет -сухого соуса ( или 1/2 бутылочки готового соуса )
зелень , соль , перец
200 мл.-сливок








Приготовление:

Фарш смешать с луком . солью, перцем . Вторую луковицу порезать полукольцами и распределить по форме смазанной маслом . Шницели отбить , посолить , поперчить и разложить на лук . На шницели распределяем фарш , помидоры , посыпаем зеленью ( я посыпала травенной приправой с солью ) Прикрыть пластинкой сыра и запечь 45 минут . За 10 минут до окончания , пакет сухого соуса разбавить сливками и вылить на шницели .

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 876 | Добавил: walwal | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

null
Ингредиенты:

300 г - мяса для шницелей
150 г - тёртого сыра
200 мл. - сливок
2 куска - хлеба
1 п - рубленной зелени ( 8 трав ) или зелень какая есть в наличии

Приготовление:
Шницель отбить , посолить , поперчить ( у меня были приготовлены с вечера и замаринованы в соевом соусе ) , выложить в форму . В комбайне смешать сыр , хлеб , зелень и сливки , чтобы получилась однородная паста . Посолить , поперчить и нанести на шницели . Запекать 25-30 мин .
Получилось очень даже вкусно . Рекомендую .
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 810 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



В общем так.
Печени я прикупила многовато, поэтому надо её куда-то реализовывать.
Бефстроганов из печени моё семейство уважает...приготовлю его.
Печень промыть и очистить от пленок и крупных желчных протоков,
нарезать маленькими продольными кусочками, посыпать сахаром,
солью и специями. Нашинковать репчатый лук, выложить все на
хорошо разогретую(!) чистую, без жира, сковороду и, часто помешивая,
жарить 3 мин в своем соку и жире, затем добавить масло, репчатый
лук и жарить еще 3 мин, потом посыпать мукой и жарить 1-2 мин.
Полить сметаной и томатом-пюре, закрыть крышкой и тушить 2 мин на
слабом огне. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью
петрушки и укропа.
Зы. Почему надо обязательно разогревать сковороду?
На разогретой сковороде печень получается мягкой и нежной, а если положить её на холодную сковороду она становится грубой...вот такая эксперименталь ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1956 | Добавил: jula-92 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:

6 порционных куска свинины
2 зубка чеснока
1 лимон
2 столовые ложки имбиря
2 столовых ложки мёда
150 грамм коньяка или водки со вкусом
1/3 свежего перца чили
Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять.
Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки.
Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо.
Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел.
Автор: Елена Закипная

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1290 | Добавил: jula-92 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


Форма входа

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz