Главная
Регистрация
Вход
Среда
24.04.2024
11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Блюда в горшочках
Ингридиенты:
курица - 1 (весом примерно 1 кг)
пшено - 2 стакана
тыква - 300 г мякоти
масло (маргарин) - 100 г
репчатый лук - 1
морковь - 1
соль

Приготовление:
Аккуратно отделим мясо от костей. Кожу курицы использовать не стоит.
Вместо курицы вы можете использовать окорочка.
Нарежем мясо кусочками и обжарим в жире до золотистого цвета с морковкой и луком.
Не пережарьте, мясо должно получиться золотистым и достаточно мягким.
Тыкву очистим, нарежем маленькими кубиками и смешаем с промытым пшеном.
Очень советую промыть пшено в семи водах.
Выкладываем на дно горшочков перемешанное с пшеном и тыквой мясо с овощами,
солим, заливаем кипятком, чтобы был выше уровня содержимого горшочка сантиметра на два.
А теперь поставим в разогретую до 200° духовку и будем томить до готовности пшена.

... Читать дальше »
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 755 | Добавил: jula-92 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

молодая баранина – 1 кг
курдючное сало – 100 г
репчатый лук - 4-5
картофель - 500-600 г
баклажаны - 5-6
зелёная стручковая фасоль – 200 г
помидоры - 600-700 г
томатная паста - 1/2 ст.ложки
чеснок - 3-4 зубчика
зелень кинзы - 1пучок большой
базилик, укроп – по 1 пучку среднему
чабер - 5-6 веточке
стручковый перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе
с овощами в порционных горшочках.
Для этого блюда нужно брать молодую баранину.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и слегка обжарить его вместе с мясом.
Потом добавить немного воды. Продолжать ... Читать дальше »
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 1194 | Добавил: jula-92 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz