Ингредиенты:молодая баранина – 1 кг
курдючное сало – 100 г
репчатый лук - 4-5
картофель - 500-600 г
баклажаны - 5-6
зелёная стручковая фасоль – 200 г
помидоры - 600-700 г
томатная паста - 1/2 ст.ложки
чеснок - 3-4 зубчика
зелень кинзы - 1пучок большой
базилик, укроп – по 1 пучку среднему
чабер - 5-6 веточке
стручковый перец, соль - по вкусу
Приготовление:Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе
с овощами в порционных горшочках.
Для этого блюда нужно брать молодую баранину.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и слегка обжарить его вместе с мясом.
Потом добавить немного воды. Продолжать
...
Читать дальше »