Ингредиенты: На 4 порции:
900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1/2 батонa
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
оливковое масло
листья кинзы (кориандра) - подавать
Лёд(по желанию)
Инструкции: Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного
супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части
шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты.
1. Положить помидоры и перцы в большую миску.
2. Раздавить чес
...
Читать дальше »