Главная
Регистрация
Вход
Среда
24.04.2024
11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Кухни народов мира!
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1/2 батонa
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
оливковое масло
листья кинзы (кориандра) - подавать
Лёд(по желанию)

Инструкции: Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного
супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части
шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты.

1. Положить помидоры и перцы в большую миску.

2. Раздавить чес ... Читать дальше »
Категория: Кухни народов мира! | Просмотров: 787 | Добавил: jula-92 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
(сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука)

масло оливковое - 120 мл
лук репчатый (1 луковица) - 80 г
перец красный чили молотый - 0.25 ч.л.
петрушка свежая - 1 ст.л.
чеснок (4 зубчика) - 20 г
мускатный орех молотый - 0.5 ч.л.
перец сладкий свежий - 300 г
креветки отварные замороженные - 500 г
гребешки морские - 250 г
оливки черные - 30 г
рис белый среднезерный - 400 г
мидии черные неочищенные - 2000 г

Утварь:
большая глубокая сковорода, желательно с антипригарным покрытием
кастрюля ... Читать дальше »
Категория: Кухни народов мира! | Просмотров: 1117 | Добавил: jula-92 | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz