Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.04.2024
10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Блюда из овощей
Ингредиенты :

1 - молодой кабачок
1 - помидор
1 - кружок моцареллы
зелень , чеснок , О,М
соль , перец

Приготовление :

Кабачок разрезать на продольные ломтики . Посолить , поперчить , смазать оливковым маслом и запечь почти до готовности .
Моцареллу и помидор порезать кубиками , зелень измельчить , чеснок выдавить и всё перемешать с солью и перцем . Распределить эту массу на кабачки и запечь до готовности .

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 942 | Добавил: walwal | Дата: 29.06.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

1 кг - картофеля
2 ст.л - рапсового масла ( или любого растительного )
1 ч.л - жидкого мёда
1/2 ч.л - соли
2 ст.л - кунжута
1 - перец чили









Приготовление:

Картофель отварить в кожуре почти до готовности . Воду слить , остудить , почистить и разрезать на две части . В широкой посуде размешать масло , мёд , соль и кунжут . Обмакнуть каждую половинку картофеля в эту массу , разложить на листе и запечь до красивой корочки . В это время почистить чили , порезать на кружки и не задолго до готовности посыпать на картофель .

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1004 | Добавил: walwal | Дата: 02.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты :
5 - картофелин
1 кабачок (цуккини )
2 - помидора
1 ст. - сливок
1 зуб.- чеснока
2 шарика - моцареллы
соль . перец , приправа








Приготовление :

Картофель , томаты , кабачок и моцареллу нарезать кружочками . Картофель отварить в бульоне почти до готовности . Овощи я посыпала приправой из трав и соли . В смазанную формыу выкладываем все овощи чередуя их . Сливки смешать с чесноком , солью , перцем и приправой и вылить на овощи .

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 762 | Добавил: walwal | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



 Тушеную не очень, а вот жареную...уважаю.
Кстати, в какой-то кулинарной книге давненько уже прочиталось и запомнилось, что сырую капусту жарить нельзя,
она получается грубой, невкусной и все такое-прочее.
Ерунда на постном масле!!!
Капусту можно и нужно жарить!
Один секрет-солить надо в самом конце.

Источник: Рецепты из дневника Хозяюшки
ДОМ ВЕСТИ-НЕ РУКАВОМ ТРЯСТИ кулинарная книга для лентяев и очень занятых людей

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 795 | Добавил: jula-92 | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- перец стручковый - 400г
- масло растительное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 100г
- молоко - 200г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - 10г
- соль.

Инструкции по приготовлению:
Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Автор: Евгения Александрова
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 785 | Добавил: Zene4ek | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
На 500 г брюссельской капусты -
25 г сельдерея,
1 ст. ложку муки,
0,5 стакана молока
2 ст. ложки масла.

Приготовление:
Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты). Затем всыпать муку, снова прожарить и постепенно влить горячее молоко и 0,5 стакана отвара. Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить. При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и зарумянить в духовом шкафу. .

Автор: Евгения Александрова
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 745 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz