Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Вторые блюда
1 2 3 »
Прелесть перевернутых пирогов в том, что готовятся они быстро, пекутся еще быстрее, и рецептов теста множество-на любой вкус, хоть для сладкой, хоть для соленой начинки, начинки тоже можно изобретать до бесконечности. Тесто можно делать как жидкое (чтобы залить начинку), так и густое (раскатать и покрыть начинку). Попробую систематизировать все известные мне рецепты.

В качестве несладких начинок можно использовать капусту, грибы, вареную курятину, измельченные крабовые палочки и т.д. Добавляя в начинки все, что вам по вкусу-лук, яйца, зелень...

null

ТЕСТО ДЛЯ НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК

1. Для несладкой начинки можно замесить самое простое сметанное рассыпчатое тесто: два стакана муки, полпачки размягченного масла, полбаночки сметаны средней густоты, щепотка соли, столовая ложка сах ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3468 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (241)

Ингредиенты : 8 - отварных картофелин 100 г - ветчины 150 г - сметаны 1 ч.л - горчицы зелень , соль , перец тёртый сыр Приготовление : Горячий картофель разрезать пополам , серединку вынуть ложечкой и разложить на противне . Вынутую мякоть картофеля смешать с мелко порезанной ветчиной , зеленью , сметаной . горчицей солью и перцем . Сыр можно тоже добавить в смесь или просто посыпать картофель . Наполнить смесью картофель и запечь .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 911 | Добавил: walwal | Дата: 29.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Драники с мясом (Колдуны)

Состав:
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. карто ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1187 | Добавил: Лара | Дата: 16.05.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Из обыкновенной картошки получается вполне праздничное блюдо

. Продукты все на глаз в зависимости от количества едоков . Чищенную картошку мелко порезать соломкой ( я пропустила в комбайне через тёрку ) , посолить , поперчить и приправить по вкусу , разложить ложкой по формочкам для маффин . Приготовить заливку из яиц , сливок , майонеза и тёртого сыра , залить в каждую формочку и запекать в духовке 180 градусов до готовности . Можно конечно приготовить и в одной форме . Половину картошки приготовила с морковью , было тоже вкусно , но без оказалось вкуснее .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1054 | Добавил: walwal | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
200гр.шпината.
150гр.жидких сливок.
30гр.тёртого сыра.
10 гр.масла.
2 яйца.
Половина лимона.
Соль,перец.

Приготовление:
Вымыть и хорошо очистить шпинат от земли.Убрать стебель и варить в большом количестве подсоленной воды 15 минут.После этого слить воду и отложить.
Затем растопить сливочное масло в сковороде,добавить шпинат и лимонный сок.Посолить,поперчить,и спассеровать нс среднем огне.
Взбить яйца,добавить жидкие сливки.перемешать.
Добавить шпинат в яичный соус и перемешать.
Выложить всё это в глинянную миску,или любую другую глубокую форму и запекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут(пока яйцо не схватится).
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и и грилировать,пока сыр не позолотится.
Подавать горячим.


jula-92 | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :
500 г - филе рыбы
200 мл - сливок
50 г - сыра
1 - яйцо
соль . перец , лук , лим. сок

Приготовление :
Филе помыть , обсушить и разложить в форме для запекания . посолить , поперчить и побрызгать лимонным соком и посыпать мелко порезанным луком . Сливки смешать с яйцом , тёртым сыром и вылить на рыбу . Запечь в духовке 25- 30 минут при температуре 200 градусов .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 702 | Добавил: walwal | Дата: 25.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

5 - колбасок из сырого фарша
2 - луковицы
1 ч.л - горчицы
50 мл - сметаны
соль , перец

Приготовление :

Лук мелко порезать и обжарить , добавить сметану и горчицу . соль перец и проварить немного . На колбасках сделать разрез по длине , но не до конца , немного раскрыть руками , поместить в форму и наполнить луковой массой . Сверху я ещё посыпала немного сыра . Запечь 200 град. 25 минут .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 770 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Блюдо самое простое , но если его преподнести в таком оформлении . то из простого блюда оно превратится в праздничное . Итак :
всё берётся на глаз .
Мясо (любое ) нарезать кубиками
Морковь - нарезать произвольно ( хорошо бы фигурным ножом)
Луковица - порезать кубиками
Остальные овощи добавляем из того что есть в холодильнике , у меня были цуккини , зелёная фасоль и красный перец .
Мясо обжарить на растительном масле , посолить , поперчить и приправить , добавить все овощи по очереди и потушить немного всё вместе ,налить немного воды , сливки , приправить сухим бульоном , перцем и плавленным сыром . Отдельно сварить картофель и приготовить пюре , распределить пюре по краю овальной или круглой формы , разровнять ложкой и можно вилкой нанести рисунок или выдавить из кондитерского мешка . В серединку перелить мясо с овощами . В таком виде можно оставить в холодильнике до нужного момента , а потом з ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1037 | Добавил: walwal | Дата: 17.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Приготовить картофельное пюре ( можно с измельчённой зеленью ) . Филе рыбы помыть , обсушить , посолить , поперчить и сбрызнуть лимонным соком .
Ингредиенты:

1 луковица
1 - паприка
1- кабачок
2 -помидора
20 г - сл. масла
Приготовление:

Овощи порезать сложить в форму смазанную маслом посолить , поперчить , приправить ( можно добавить немного сливок )
На овощи кладём филе рыбы , на рыбу распределяем картофельное пюре ( можно выдавить из кондитерского мешка ) . Сверху распределяем кусочки масла . Запекать 200 градусов 45 минут

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 812 | Добавил: walwal | Дата: 16.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

1 ст.л - тмина, соль
8 - картофелин
30 г - сл. масла
8 - полосок сыра
листья шалфея
8 - тонких полосок бекона

Приготовление :

Картофель помыть и отварить с солью и тмином . Воду слить , почистить и порезать на две части . Масло растопить и помазать картофель , посыпать солью и перцем . Между двумя половинками картофеля разместить полоску сыра и лист шалфея , обмотать полоской бекона . Подготовленный таким образом картофель запечь . Ну очень вкусная картошечка получилась ! Если нет шалфея попробуйте с другой ароматной травкой , а вместо бекона можно использовать тонко порезанное сало или другие копчёности . Приятного аппетита !

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 832 | Добавил: walwal | Дата: 14.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-26

Форма входа

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz