Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 20


На 0,5 кг соленых огурцов
1 большая луковица
2 столовые ложки томат-пасты
2 столовые ложки растительного масла


Соленые огурцы мелко порубить и слегка отжать. Можно на мясорубке или в блендере их прокрутить(только не долго). Лук мелко-мелко пошинковать и поджарить на растительном масле. Добавить соленые огурцы и еще жарить на медленном огне, до полного испарения влаги. Положить томат-пасту и еще пожарить 15 минут на слабом огне, перед окончанием жарки добавить черный перец, по вкусу- сахар, соль и давленный чеснок, снять с огня и остудить.
С черным хлебом такая закуска особенно вкусна. Намазывать на ломтики хлеба и вкушать. Попробуйте!
Источник :
Рецепт взят из дневника Хозяюшки.
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 810 | Добавил: jula-92 | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

100 г - лапши ( у меня были бантики )
кусочек имбиря
300 г - куринного мяса
2 - сладких перца
1 - маленький кочан китайской или савойской капусты
6 - ст. л - азиатского соуса
4 - ст.л - соевого соуса .
Лапшу отварить . Имбирь почистить и мелко порезать . Мясо , перцы и капусты нарезать полосками . Мясо и имбирь обжарить , посолить , поперчить и убрать со сковороды . А в сковороде обжарить овощи до готовности . Добавить лапшу , мясо и приправить соусами .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 715 | Добавил: walwal | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингридиенты:
750 гр. картофеля,
100 гр. крахмала,
120 гр. муки, 2 яйца,
мускатный орех,
30 гр. сливочного масла,
соль,
зелень петрушки,укропа.
сметана 200г

Приготовление:
Для начало надо отварить картофель и делаем из него пюре,посолив его по вкусу.
Когда пюре остынет добавляем к нему яйца,крахмал,муку,мускатный орех.Раскатываем из
теста пласт толщиной 8-10мми режем его на полоски до 30мм,из которых потом нарезаем палюшки шириной 8-10мм.Бросаем палюшки в подсоленную воду,
легонько помешиваем их и ждем чтобы они закипели и всплыли наверх.
После того как палюшки закипят,довариваем их на маленьком огне 1-2 минуты.
Вытягиваем их,сливаем холодной водой.
Подаем на стол,полив их предварительно растоплены ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 7960 | Добавил: jula-92 | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Салат летний «Радуга»
Ингредиенты: 3 средних огурца
1 средний манго
1 стакан кукурузных зерен
1 средний болгарский перец красного цвета
1 маленькая головка красного репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. зелени кинзы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
острый молотый перец по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты измельчите и соедините в большой миске.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей.
Категория: Салаты | Просмотров: 721 | Добавил: Zene4ek | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Для нее понадобится: оливки без косточек, грецкие орехи, сыр, чеснок, майонез и крабовые палочки.
Для соуса: красный и желтый болгарский перец, зелень укропа и оливкловое масло.
Оливки начинить крецким орешком. Натереть сыр на крупной терке, добавить в него порезанный чеснок и майонез.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: перец порезать мелкими кубиками, зелень укропа измельчить, смешать с перцем и оливковым маслом.
Из сырной массы сделать лепешечку, завернуть в нее оливку, т.е. сформировать шарик. Обвалять шарик в тертых крабовых палочках. Подавать с соусом.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 750 | Добавил: helen | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Состав:

Копченые ребра - 500 гр,
охотничьи колбаски. - 3 шт.
Буженина - 200 гр.
луковица - 1
морковь - 1
шампиньоны - 300-400 гр.
цветная капуста, брокколи - 200гр.
помидоры черри - 6шт.
болгарский перец - 1
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся.
На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится,
добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем.
А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри
и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 762 | Добавил: Nola | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz