Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Март » 20
На 0,5 кг соленых огурцов 1 большая луковица 2 столовые ложки томат-пасты 2 столовые ложки растительного маслаСоленые огурцы мелко порубить и слегка отжать. Можно на мясорубке или в блендере их прокрутить(только не долго). Лук мелко-мелко пошинковать и поджарить на растительном масле. Добавить соленые огурцы и еще жарить на медленном огне, до полного испарения влаги. Положить томат-пасту и еще пожарить 15 минут на слабом огне, перед окончанием жарки добавить черный перец, по вкусу- сахар, соль и давленный чеснок, снять с огня и остудить. С черным хлебом такая закуска особенно вкусна. Намазывать на ломтики хлеба и вкушать. Попробуйте! Источник : Рецепт взят из дневника Хозяюшки.
...
Читать дальше »
|
100 г - лапши ( у меня были бантики ) кусочек имбиря 300 г - куринного мяса 2 - сладких перца 1 - маленький кочан китайской или савойской капусты 6 - ст. л - азиатского соуса 4 - ст.л - соевого соуса . Лапшу отварить . Имбирь почистить и мелко порезать . Мясо , перцы и капусты нарезать полосками . Мясо и имбирь обжарить , посолить , поперчить и убрать со сковороды . А в сковороде обжарить овощи до готовности . Добавить лапшу , мясо и приправить соусами .
|
Ингридиенты:750 гр. картофеля, 100 гр. крахмала, 120 гр. муки, 2 яйца, мускатный орех, 30 гр. сливочного масла, соль, зелень петрушки,укропа. сметана 200г Приготовление:Для начало надо отварить картофель и делаем из него пюре,посолив его по вкусу. Когда пюре остынет добавляем к нему яйца,крахмал,муку,мускатный орех.Раскатываем из теста пласт толщиной 8-10мми режем его на полоски до 30мм,из которых потом нарезаем палюшки шириной 8-10мм.Бросаем палюшки в подсоленную воду, легонько помешиваем их и ждем чтобы они закипели и всплыли наверх. После того как палюшки закипят,довариваем их на маленьком огне 1-2 минуты. Вытягиваем их,сливаем холодной водой. Подаем на стол,полив их предварительно растоплены
...
Читать дальше »
|
Салат летний «Радуга» Ингредиенты: 3 средних огурца 1 средний манго 1 стакан кукурузных зерен 1 средний болгарский перец красного цвета 1 маленькая головка красного репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 ст.л. белого винного уксуса 1 ст.л. зелени кинзы 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара острый молотый перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчите и соедините в большой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей.
|
Для нее понадобится: оливки без косточек, грецкие орехи, сыр, чеснок, майонез и крабовые палочки. Для соуса: красный и желтый болгарский перец, зелень укропа и оливкловое масло. Оливки начинить крецким орешком. Натереть сыр на крупной терке, добавить в него порезанный чеснок и майонез. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Приготовить соус: перец порезать мелкими кубиками, зелень укропа измельчить, смешать с перцем и оливковым маслом. Из сырной массы сделать лепешечку, завернуть в нее оливку, т.е. сформировать шарик. Обвалять шарик в тертых крабовых палочках. Подавать с соусом.
|
Состав: Копченые ребра - 500 гр, охотничьи колбаски. - 3 шт. Буженина - 200 гр. луковица - 1 морковь - 1 шампиньоны - 300-400 гр. цветная капуста, брокколи - 200гр. помидоры черри - 6шт. болгарский перец - 1 Соль, перец по вкусу. Приготовление: С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся. На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится, добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем. А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|