Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 24




Листья савойской капусты отварить и обдать ледяной водой . Мясо курицы нарезать кусочками , что бы можно было завернуть в лист капусты . Обрезки от курицы ,( примерно с горсточку ) поместить в блендер , добавить соль , перец , приправу для курицы и 100 мл сливок . Взбить в однородную массу . У листьев срезать толстую часть , смазать мясной массой , положить кусочек мяса , посолив и приправить предварительно . Свернуть как голубец и замотать в пищевую плёнку , а потом ещё в фольгу как конфетку .Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике . Приготовить на пару или в кастрюле с кипящей водой . Варить минут 40 .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1268 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингридиенты:
3 картошко варенные со шкуркой,
3 картошки сырые,
2 яйца,
1ст муки,
соль , перец повкусу,
фарш мясной.

Приготовление:
3 картошки сырые и 3 картошки варенные натераем на крупной терке,добавляем ст муки и два яйца. Это получилось тесто.
Теперь начинка
в фарш добавляем жареного лука и чеснока.
Берем протвень небольшой смазываем го жиром и выкладываем в его половину теста, сверху ложим весь фарш , и накрываем фарш второй половиной еста смазываем сверху майонезом и ставим с духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Автор: anna222
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 607 | Добавил: anna222 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Продукты :

200 г - риса
1 банка - томатов в собственном соку (850 мл)
250 г - фарша
1 - яйцо
соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон .

Приготовление:

Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1076 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:

6 порционных куска свинины
2 зубка чеснока
1 лимон
2 столовые ложки имбиря
2 столовых ложки мёда
150 грамм коньяка или водки со вкусом
1/3 свежего перца чили
Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять.
Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки.
Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо.
Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел.
Автор: Елена Закипная

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1292 | Добавил: jula-92 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz