Главная
Регистрация
Вход
Вторник
16.04.2024
10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 28

Ингредиенты
:
1 стакан кефира,
1 яйцо,
100 гр. маргарина,
соль,
0,5 ч.л. сахара ,
0,5 ч.л. соды, мука.

Приготовление:
Замесить крутое тесто.
Я готовлю горшочки под крышками минут 20 (в зависимости что в горшочках),
а за пол часа до готовности снимаю крышки и надеваю тесто.
Этот хлеб даже холодный очень вкусный.

Источник:http://kuking.net

Категория: Советы | Просмотров: 893 | Добавил: jula-92 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)



Лапшу ставим варить . Куриное мясо режем на кусочки и обжариваем
на сковороде на растительном масле , добавляем к мясу небольшой 
кусок имбиря порезанного мелко , посолить , поперчить и убрать из
сковороды . А в оставшемся жире обжарить перец( можно цветной )
порезанный на полоски и мелко шинкованную савойскую или
китайскую капусту , приправить . Когда капуста будет готова ,
добавляем мясо и лапшу , заправляем азиатским и соевым соусами .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 709 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
400 г - мяса ( у меня было 3 окорочка )
2 гол. - репчатого лука
1 ст - крепкого кофе
2 - 3 - морковки
200 г- стручков фасоли
10 шт - чернослива
100 г - сливок .

Приготовление:
мясо нарезать , обжарить , добавить лук , соль , кофе и тушить до полуготовности .
Затем добавить порезанную морковь , промытый чернослив и стручки фасоли .
Тушить до готовности . В конце добавить разведённую сливками муку ,
посыпать зеленью .
На гарнир хорошо подать картофель . ( у меня были картофельные клёцки ) .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 719 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингридиенты:
курица - 1 (весом примерно 1 кг)
пшено - 2 стакана
тыква - 300 г мякоти
масло (маргарин) - 100 г
репчатый лук - 1
морковь - 1
соль

Приготовление:
Аккуратно отделим мясо от костей. Кожу курицы использовать не стоит.
Вместо курицы вы можете использовать окорочка.
Нарежем мясо кусочками и обжарим в жире до золотистого цвета с морковкой и луком.
Не пережарьте, мясо должно получиться золотистым и достаточно мягким.
Тыкву очистим, нарежем маленькими кубиками и смешаем с промытым пшеном.
Очень советую промыть пшено в семи водах.
Выкладываем на дно горшочков перемешанное с пшеном и тыквой мясо с овощами,
солим, заливаем кипятком, чтобы был выше уровня содержимого горшочка сантиметра на два.
А теперь поставим в разогретую до 200° духовку и будем томить до готовности пшена.

... Читать дальше »
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 755 | Добавил: jula-92 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

молодая баранина – 1 кг
курдючное сало – 100 г
репчатый лук - 4-5
картофель - 500-600 г
баклажаны - 5-6
зелёная стручковая фасоль – 200 г
помидоры - 600-700 г
томатная паста - 1/2 ст.ложки
чеснок - 3-4 зубчика
зелень кинзы - 1пучок большой
базилик, укроп – по 1 пучку среднему
чабер - 5-6 веточке
стручковый перец, соль - по вкусу

Приготовление:
Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе
с овощами в порционных горшочках.
Для этого блюда нужно брать молодую баранину.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, и слегка обжарить его вместе с мясом.
Потом добавить немного воды. Продолжать ... Читать дальше »
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 1194 | Добавил: jula-92 | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

null
Ингредиенты:

300 г - мяса для шницелей
150 г - тёртого сыра
200 мл. - сливок
2 куска - хлеба
1 п - рубленной зелени ( 8 трав ) или зелень какая есть в наличии

Приготовление:
Шницель отбить , посолить , поперчить ( у меня были приготовлены с вечера и замаринованы в соевом соусе ) , выложить в форму . В комбайне смешать сыр , хлеб , зелень и сливки , чтобы получилась однородная паста . Посолить , поперчить и нанести на шницели . Запекать 25-30 мин .
Получилось очень даже вкусно . Рекомендую .
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 812 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz