Ингредиенты:- коренья (1 пучок)
- макароны (спиральки 75 г)
- цуккини (1)
- овощной бульон (1,5 л)
- мускатный орех (тертый)
- сыр (тофу 200 г)
- тимьян (1 пучок)
- фасоль (замороженная стручковая 200 г)
- растительное масло (2 стол. ложки)
- оливковое масло (2 стол. ложки)
- чеснок (3 зубчика)
- петрушка (1 пучок)
- лавровый лист
- лук (1)
Приготовление:Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин
...
Читать дальше »