Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 31

Ингредиенты:
- коренья (1 пучок)
- макароны (спиральки 75 г)
- цуккини (1)
- овощной бульон (1,5 л)
- мускатный орех (тертый)
- сыр (тофу 200 г)
- тимьян (1 пучок)
- фасоль (замороженная стручковая 200 г)
- растительное масло (2 стол. ложки)
- оливковое масло (2 стол. ложки)
- чеснок (3 зубчика)
- петрушка (1 пучок)
- лавровый лист
- лук (1)

Приготовление:
Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 800 | Добавил: Zene4ek | Дата: 31.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz