Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.04.2024
13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 05


Ингредиенты :

800 г - картофеля
300 г -мясного фарша
1 - луковица
1 зуб. - чеснока
250 г - зелёного лука или лука порея
300 г - помидор
2 - яйца
80 мл - белого вина ( я добавила красного)
60 мл -молока
100 г - сыра

Приготовление :

Картофель отварить в под-солёной воде почти до готовности , воду слить и почистить . Фарш обжарить с луком и чесноком , посолить поперчить и приправить порошком паприки . Помидоры порезать кружочками , зелёный лук колечками , картофель кружочками . Форму смазать и распределить выкладывая слоями картофель , фарш и помидоры , посыпать луком . Яйца , вино , молоко взболтать . посолить , поперчить , приправить порошком паприки и любыми пр ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1595 | Добавил: walwal | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
для теста:
мука - 400 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - 1 ч.л












Смешать с водой 1 яйцо, добавив соль. Просеять муку,
сделать в ней воронку, влить подготовленную смесь .
Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымешать тесто.
Обсыпать кусок теста мукой, прикрыть полотенцем и дать
полежать 15 минут.

для фарша:
говядина - 500 гр.
свинина - 500 гр.
лук - 1 - 2 шт.
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо двух сортов (говядину, свинину) 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Тесто, ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 851 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Ингредиенты:
*1 ст. воды
*100 гр. масла или маргарина
*щепотка соли (по вкусу)
*1 ст. муки
*4 яйца
Крем заварной:
*1 яйцо
*1 ст. сахара
*0,5 ст. молока
*200-300 гр масла




Приготовление:

Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня,немного остудить, чтобы
яйца не заварились. Ввести по одному 4яйца,все тщательно перемешать.
На противень выкладывать чайной или столовой ложкой небольшие "лепешки"
теста. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые
эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать
с боку, положить внутрь крем и залепить. Мо ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 832 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лазанья .
Наконец -то я до неё добралась.


Рецепт :

Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук).
Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить
грибы шампиньоны  0,4  -обжарить ,пол луковицы ,посолить  ,поперчить
2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками
(желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик
-все жарим до готовности ,солим ,перчим
сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида)
делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло
0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек.

 Затем влить м ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 912 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

1- луковица
1 зуб - чеснока
2 - небольших лука порея
200 г - колбасы сервелат или салями
2 ст.л - сухого овощного бульона
200 г - шпетцле ( это такая лапша приготовленная из жидкого теста путём выдавливания через отверстия в кипящую воду )
соль , перец , порошок паприки

Приготовление :

Все овощи и колбасу порезать и всё поджарить на растительном масле , Посыпать порошком паприки , залить 1 литром воды , засыпать сухой бульон и проварить , засыпать шпетцле и проварить 5 минут . Посыпать зеленью

Категория: Первые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: walwal | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz