Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Апрель » 05
Ингредиенты : 800 г - картофеля 300 г -мясного фарша 1 - луковица 1 зуб. - чеснока 250 г - зелёного лука или лука порея 300 г - помидор 2 - яйца 80 мл - белого вина ( я добавила красного) 60 мл -молока 100 г - сыра Приготовление : Картофель отварить в под-солёной воде почти до готовности , воду слить и почистить . Фарш обжарить с луком и чесноком , посолить поперчить и приправить порошком паприки . Помидоры порезать кружочками , зелёный лук колечками , картофель кружочками . Форму смазать и распределить выкладывая слоями картофель , фарш и помидоры , посыпать луком . Яйца , вино , молоко взболтать . посолить , поперчить , приправить порошком паприки и любыми пр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:для теста: мука - 400 г яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана соль - 1 ч.л Смешать с водой 1 яйцо, добавив соль. Просеять муку, сделать в ней воронку, влить подготовленную смесь . Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымешать тесто. Обсыпать кусок теста мукой, прикрыть полотенцем и дать полежать 15 минут. для фарша:говядина - 500 гр. свинина - 500 гр. лук - 1 - 2 шт. соль, черный молотый перец по вкусу Способ приготовления:Мясо двух сортов (говядину, свинину) 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Тесто,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:*1 ст. воды *100 гр. масла или маргарина *щепотка соли (по вкусу) *1 ст. муки *4 яйца Крем заварной: *1 яйцо *1 ст. сахара *0,5 ст. молока *200-300 гр масла
Приготовление:Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня,немного остудить, чтобы яйца не заварились. Ввести по одному 4яйца,все тщательно перемешать. На противень выкладывать чайной или столовой ложкой небольшие "лепешки" теста. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать с боку, положить внутрь крем и залепить. Мо
...
Читать дальше »
|
Лазанья .Наконец -то я до неё добралась. Рецепт : Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук). Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить грибы шампиньоны 0,4 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить 2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками (желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик -все жарим до готовности ,солим ,перчим сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида) делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло 0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек. Затем влить м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты : 1- луковица 1 зуб - чеснока 2 - небольших лука порея 200 г - колбасы сервелат или салями 2 ст.л - сухого овощного бульона 200 г - шпетцле ( это такая лапша приготовленная из жидкого теста путём выдавливания через отверстия в кипящую воду ) соль , перец , порошок паприки Приготовление : Все овощи и колбасу порезать и всё поджарить на растительном масле , Посыпать порошком паприки , залить 1 литром воды , засыпать сухой бульон и проварить , засыпать шпетцле и проварить 5 минут . Посыпать зеленью
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|