Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Апрель » 10
Ингредиенты:1 кг муки 5 яиц 2 ст. молока 200г сливочного масла 200г сахара 100г изюма щепотка соли 100г дрожжей Приготовление:Дрожжи, 1 ст.ложку сахара и 3 ст. ложки муки разводим в теплом молоке и оставляем на несколько минут. Потом добавляем это в муку. Туда же добавляем хорошо взбитые с сахаром яйца. Солим и замешиваем тесто. Тесто замешиваем до тех пор, пока на нем не появятся пузырьки и только после этого добавляем в тесто растопленное масло. Подмешиваем в тесто изюм. Тесто почти готово! Накрываем его полотенцем и оставляем чтобы подошло. После того как наше тесто увеличится в размере вдвое, его можно выложить в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Форму за
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|