Главная
Регистрация
Вход
Четверг
28.03.2024
21:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 14

Ингредиенты:

1 ст.л - тмина, соль
8 - картофелин
30 г - сл. масла
8 - полосок сыра
листья шалфея
8 - тонких полосок бекона

Приготовление :

Картофель помыть и отварить с солью и тмином . Воду слить , почистить и порезать на две части . Масло растопить и помазать картофель , посыпать солью и перцем . Между двумя половинками картофеля разместить полоску сыра и лист шалфея , обмотать полоской бекона . Подготовленный таким образом картофель запечь . Ну очень вкусная картошечка получилась ! Если нет шалфея попробуйте с другой ароматной травкой , а вместо бекона можно использовать тонко порезанное сало или другие копчёности . Приятного аппетита !

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 832 | Добавил: walwal | Дата: 14.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz