Главная
Регистрация
Вход
Суббота
20.04.2024
01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 18

500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде .

Для соуса :

50 г - грецких орехов
50 г - репчатого или зелёного лука
50 г - зелени кинзы или петрушки
1/8 ст - уксуса 5%
1 з - чеснока

Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .

Категория: Закуски | Просмотров: 726 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

5 - колбасок из сырого фарша
2 - луковицы
1 ч.л - горчицы
50 мл - сметаны
соль , перец

Приготовление :

Лук мелко порезать и обжарить , добавить сметану и горчицу . соль перец и проварить немного . На колбасках сделать разрез по длине , но не до конца , немного раскрыть руками , поместить в форму и наполнить луковой массой . Сверху я ещё посыпала немного сыра . Запечь 200 град. 25 минут .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 772 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz