Главная
Регистрация
Вход
Среда
24.04.2024
15:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Май » 7 » КУБЭ
КУБЭ
22:57

Продукты:

300 гр. манки,
1\2 ч.л. соли,
немного растительного масла,
1 1/4 стакана теплой воды.
Смешать все ингридиенты и поставить на полчаса в холодильник.
Готовим фарш.
1 большая луковица (мелко порезать или натереть),
250 гр. говяжьего фарша,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. сладкий паприки,
1/4 ч.л. соли.
Готовим соус
немного растительного масла,
2 натертых помидора,
3 ч.л. томатпасты,
сок (примерно 1/4 часть) лимона,
2 стакана воды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем небольшие кусочки влажными руками, расплющиваем их в лепешку, кладем начинку и формируем шарики или придаем форму пирожка. Кладем в кипящий соус и варим на небольшом огне до готовности минут 40 (может и больше).
Если вы хотите заранее сформировать все кубэшки, то класть их следует на влажную поверхность.



Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1390 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz