Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Март » 28
Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука. Приготовление:Замесить крутое тесто. Я готовлю горшочки под крышками минут 20 (в зависимости что в горшочках), а за пол часа до готовности снимаю крышки и надеваю тесто. Этот хлеб даже холодный очень вкусный. Источник: http://kuking.net
|
Лапшу ставим варить . Куриное мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде на растительном масле , добавляем к мясу небольшой кусок имбиря порезанного мелко , посолить , поперчить и убрать из сковороды . А в оставшемся жире обжарить перец( можно цветной ) порезанный на полоски и мелко шинкованную савойскую или китайскую капусту , приправить . Когда капуста будет готова , добавляем мясо и лапшу , заправляем азиатским и соевым соусами .
|
Ингредиенты:400 г - мяса ( у меня было 3 окорочка ) 2 гол. - репчатого лука 1 ст - крепкого кофе 2 - 3 - морковки 200 г- стручков фасоли 10 шт - чернослива 100 г - сливок . Приготовление: мясо нарезать , обжарить , добавить лук , соль , кофе и тушить до полуготовности . Затем добавить порезанную морковь , промытый чернослив и стручки фасоли . Тушить до готовности . В конце добавить разведённую сливками муку , посыпать зеленью . На гарнир хорошо подать картофель . ( у меня были картофельные клёцки ) .
|
Ингридиенты:курица - 1 (весом примерно 1 кг) пшено - 2 стакана тыква - 300 г мякоти масло (маргарин) - 100 г репчатый лук - 1 морковь - 1 соль Приготовление:Аккуратно отделим мясо от костей. Кожу курицы использовать не стоит. Вместо курицы вы можете использовать окорочка. Нарежем мясо кусочками и обжарим в жире до золотистого цвета с морковкой и луком. Не пережарьте, мясо должно получиться золотистым и достаточно мягким. Тыкву очистим, нарежем маленькими кубиками и смешаем с промытым пшеном. Очень советую промыть пшено в семи водах. Выкладываем на дно горшочков перемешанное с пшеном и тыквой мясо с овощами, солим, заливаем кипятком, чтобы был выше уровня содержимого горшочка сантиметра на два. А теперь поставим в разогретую до 200° духовку и будем томить до готовности пшена.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:молодая баранина – 1 кг курдючное сало – 100 г репчатый лук - 4-5 картофель - 500-600 г баклажаны - 5-6 зелёная стручковая фасоль – 200 г помидоры - 600-700 г томатная паста - 1/2 ст.ложки чеснок - 3-4 зубчика зелень кинзы - 1пучок большой базилик, укроп – по 1 пучку среднему чабер - 5-6 веточке стручковый перец, соль - по вкусу Приготовление:Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе с овощами в порционных горшочках. Для этого блюда нужно брать молодую баранину. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, нарезанный полукольцами, и слегка обжарить его вместе с мясом. Потом добавить немного воды. Продолжать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:300 г - мяса для шницелей 150 г - тёртого сыра 200 мл. - сливок 2 куска - хлеба 1 п - рубленной зелени ( 8 трав ) или зелень какая есть в наличии Приготовление:Шницель отбить , посолить , поперчить ( у меня были приготовлены с вечера и замаринованы в соевом соусе ) , выложить в форму . В комбайне смешать сыр , хлеб , зелень и сливки , чтобы получилась однородная паста . Посолить , поперчить и нанести на шницели . Запекать 25-30 мин . Получилось очень даже вкусно . Рекомендую .
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|