Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 30
Ингредиенты:
-яйцо (4)
-куриный бульон (3/4 л)
-сливки (4 ст.ложки)
-сыр (голландский 100 г)
-зелень (для украшения)
-мускатный орех
-джин (2 ст. ложки)









Приготовление:

Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.

Автор: Евгения Александрова

Категория: Первые блюда | Просмотров: 815 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

  Для приготовления 1 бокала на тарелкe
насыпать 3 стол, ложки сахара.
Край бокала для коктейля натереть
лимонным соком, затем обмакнуть в сахар.
Налить в шейкер 20 мл любой анисовой водки,
20 мл мятного ликера, 50 мл сока маракуйи,
добавить 3 кубика льда.
Потрясти и вылить в бокал.
Долить немного тоника и подать коктейль,
украсив ломтиками лимона или лайма,
полосками цедры.
Автор: Евгения Александрова

Категория: Напитки | Просмотров: 714 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

  Чтобы приготовить 4 порции этого
лакомства, возьми 600 мл молока,
кефира, негустых сливок или
ванильного йогурта и перемешай
с 500 г свежей клубники.
Сахар добавь по вкусу, как
следует остуди и разлей по стаканам.
Укрась целыми ягодами клубники и
тонкой цедрой лимона.
Подать этот коктейль ты можешь
на завтрак или на полдник.
А если его сильно остудить,
он заменит тебе мороженое.

Автор: Евгения Александрова




Категория: Напитки | Просмотров: 731 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты :

5 -шницелей куриных
300 г - фарша свиного
2 - луковицы
2 - помидора
5 - пластинок сыра
1 пакет -сухого соуса ( или 1/2 бутылочки готового соуса )
зелень , соль , перец
200 мл.-сливок








Приготовление:

Фарш смешать с луком . солью, перцем . Вторую луковицу порезать полукольцами и распределить по форме смазанной маслом . Шницели отбить , посолить , поперчить и разложить на лук . На шницели распределяем фарш , помидоры , посыпаем зеленью ( я посыпала травенной приправой с солью ) Прикрыть пластинкой сыра и запечь 45 минут . За 10 минут до окончания , пакет сухого соуса разбавить сливками и вылить на шницели .

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 876 | Добавил: walwal | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Чашечка ароматного черного
кофе
поможет тебе собраться
и зарядит энергией на целый день.
На этот раз завари кофе немного
иначе.
Добавь в только что смолотый
кофе несколько гвоздичек и
щепотку молотого кардамона.
Свари в кофеварке и разлей в
кофейные чашечки.
Подавай с бисквитами или
пряным печеньем.Подсласти
кусочком коричневого сахара.


Автор: Евгения Александрова
Категория: Напитки | Просмотров: 780 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для 240 г крема:
3 яичных белка,
2 ст. ложки джема,
варенья или повидла,
3 ст. ложки сахарного песку,
1 чайная ложка желатина.

Замоченный желатин нагреть в 1/4 стакана поды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5 10 мин.

Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно м хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества.

Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу.

Автор: Евгения Александрова
Категория: Кремы,глазури,помадки | Просмотров: 778 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


 Ингредиенты:
- сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара)
- мука (300 г)
- яйцо (2)
- сливочное масло (330 г)
- грецкие орехи (рубленые 400 г)
- абрикосовый джем (7 стол. ложек)
- разрыхлитель (1 чайн. ложка)

Приготовление:
Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175 . Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники.

Автор: Евгения Александрова
Категория: Выпечка | Просмотров: 942 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


 Ингредиенты:
- бисер (шоколадный)
- глазурь (шоколадная 70 г)
- какао (20 г)
- кофе (растворимый 1,5 стол. ложки)
- сахарная пудра (50 г)
- шоколад (100 г)
- сливки (3 стол. ложки)
- сливочное масло (150 г)
- яйцо (1 желток)
- мука (125 г)
- коньяк (3 стол. ложки)

Приготовление:
Взбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 стол, ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190 . Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и печь 10 мин. Сливки довести до кипения с 1 стол, ложкой кофе и расплавить в них шоколад. Добавить коньяк, остудить. Взбить и переложить в мешочек. Выпустить на половину всего печенья, половину приклеить сверху. Глазурь растопить, переложить в па ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 743 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :
250 г - риса
1 - перец сладкий
1- луковица
1 зуб. -чеснока
1 шт -лука порея ( лаух)
400 г -фарша
1/2 ч.л - сухого бульона
200 г- сыра ( фета )
3 ст.л - соуса Чили
листики тимьяна

Приготовление :
Рис отварить в подсолёной воде . Перец порезать на полоски , лук и чеснок на кубики , лук порей наискосок . Рстительное масло разогреть на сковороде и обжарить фарш , чтобы он оставался крупными кусочками . Посолить , поперчить , добавить измельчённые овощи и обжарить всё вместе . Посыпать сухим бульоном , залить 150 мл воды и потушить немного . Я ещё добавила 1\2 банки кукурузы . Добавить отварной рис , перемешать , посыпать фетой ( у меня был обычный сыр ) . Полить соусом и посыпать листиками тимьяна .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 978 | Добавил: walwal | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz