Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Апрель » 02
Ингредиенты : 1 кг - картофеля 2 ст.л - рапсового масла ( или любого растительного ) 1 ч.л - жидкого мёда 1/2 ч.л - соли 2 ст.л - кунжута 1 - перец чили
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре почти до готовности . Воду слить , остудить , почистить и разрезать на две части . В широкой посуде размешать масло , мёд , соль и кунжут . Обмакнуть каждую половинку картофеля в эту массу , разложить на листе и запечь до красивой корочки . В это время почистить чили , порезать на кружки и не задолго до готовности посыпать на картофель .
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|