Главная
Регистрация
Вход
Четверг
18.04.2024
06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
« 1 2 3 4 ... 10 11 »

На 5 шницелей :
100 г - сыра
2 - яйца
50 г - майонеза
мука , соль , перец

Смешать всё для панировки и добавить муки , чтобы получилось довольно густое тесто . Обмакнуть готовые шницеля в тесто и обжарить с двух сторон . Удобней намазывать тесто на шницель ложкой , сначала на одну сторону , а затем уже в сковороде на другую . Гарнир любой . Попробуйте - это очень вкусно !

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 772 | Добавил: walwal | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
250гр кальмаров.
50гр муки.
1 яйцо.
Растительное масло и соль.

Приготовление:
Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр.
Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке.
Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой.
Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном.
Автор:Ольга Миленина

Категория: Закуски | Просмотров: 1138 | Добавил: jula-92 | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
200гр.шпината.
150гр.жидких сливок.
30гр.тёртого сыра.
10 гр.масла.
2 яйца.
Половина лимона.
Соль,перец.

Приготовление:
Вымыть и хорошо очистить шпинат от земли.Убрать стебель и варить в большом количестве подсоленной воды 15 минут.После этого слить воду и отложить.
Затем растопить сливочное масло в сковороде,добавить шпинат и лимонный сок.Посолить,поперчить,и спассеровать нс среднем огне.
Взбить яйца,добавить жидкие сливки.перемешать.
Добавить шпинат в яичный соус и перемешать.
Выложить всё это в глинянную миску,или любую другую глубокую форму и запекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут(пока яйцо не схватится).
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и и грилировать,пока сыр не позолотится.
Подавать горячим.


jula-92 | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :
500 г - филе рыбы
200 мл - сливок
50 г - сыра
1 - яйцо
соль . перец , лук , лим. сок

Приготовление :
Филе помыть , обсушить и разложить в форме для запекания . посолить , поперчить и побрызгать лимонным соком и посыпать мелко порезанным луком . Сливки смешать с яйцом , тёртым сыром и вылить на рыбу . Запечь в духовке 25- 30 минут при температуре 200 градусов .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 703 | Добавил: walwal | Дата: 25.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :
1\2 - кочана зелёного салата
1 банка - кукурузы
2 - помидора
3\4- авокадо

Приготовление:
Салат измельчить , помидоры и авокадо порезать кубиками ,
добавить кукурузу и всё перемешать . Залить соусом .
Для соуса : Смешать в блендере оставшийся кусок авокадо ,
растительное масло , 2 ч.л сока лимона , чили , соль перец .
Категория: Салаты | Просмотров: 747 | Добавил: walwal | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Для бисквита :
100 г - сахара
4 - яйца
100 г - муки

Яйца взбить с сахаром , подмешать муку .тесто вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму . Испечь бисквит и охладить .

Для крема :
100 г - кокосовой стружки
200 мл - сливок
400 мл - сметаны
200 г - белого шоколада

Сливки разогреть и растворить в них белый шоколад , но не кипятить .Массу взбить .
Бисквит разрезать на две части 2\3 и 1\3 . Большую часть раскрошить . Сметану взбить и смешать с шоколадной массой , кокосовой стружкой и бисквитной крошкой . На оставшуюся часть бисквита распределить крем и разровнять . Посыпать стружкой .

Категория: Выпечка | Просмотров: 866 | Добавил: walwal | Дата: 20.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде .

Для соуса :

50 г - грецких орехов
50 г - репчатого или зелёного лука
50 г - зелени кинзы или петрушки
1/8 ст - уксуса 5%
1 з - чеснока

Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .

Категория: Закуски | Просмотров: 726 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

5 - колбасок из сырого фарша
2 - луковицы
1 ч.л - горчицы
50 мл - сметаны
соль , перец

Приготовление :

Лук мелко порезать и обжарить , добавить сметану и горчицу . соль перец и проварить немного . На колбасках сделать разрез по длине , но не до конца , немного раскрыть руками , поместить в форму и наполнить луковой массой . Сверху я ещё посыпала немного сыра . Запечь 200 град. 25 минут .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 772 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Блюдо самое простое , но если его преподнести в таком оформлении . то из простого блюда оно превратится в праздничное . Итак :
всё берётся на глаз .
Мясо (любое ) нарезать кубиками
Морковь - нарезать произвольно ( хорошо бы фигурным ножом)
Луковица - порезать кубиками
Остальные овощи добавляем из того что есть в холодильнике , у меня были цуккини , зелёная фасоль и красный перец .
Мясо обжарить на растительном масле , посолить , поперчить и приправить , добавить все овощи по очереди и потушить немного всё вместе ,налить немного воды , сливки , приправить сухим бульоном , перцем и плавленным сыром . Отдельно сварить картофель и приготовить пюре , распределить пюре по краю овальной или круглой формы , разровнять ложкой и можно вилкой нанести рисунок или выдавить из кондитерского мешка . В серединку перелить мясо с овощами . В таком виде можно оставить в холодильнике до нужного момента , а потом з ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1039 | Добавил: walwal | Дата: 17.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz