Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
На 5 шницелей : 100 г - сыра 2 - яйца 50 г - майонеза мука , соль , перец Смешать всё для панировки и добавить муки , чтобы получилось довольно густое тесто . Обмакнуть готовые шницеля в тесто и обжарить с двух сторон . Удобней намазывать тесто на шницель ложкой , сначала на одну сторону , а затем уже в сковороде на другую . Гарнир любой . Попробуйте - это очень вкусно !
|
Ингредиенты:250гр кальмаров. 50гр муки. 1 яйцо. Растительное масло и соль. Приготовление:Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр. Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке. Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой. Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном. Автор:Ольга Миленина
|
Ингредиенты:200гр.шпината. 150гр.жидких сливок. 30гр.тёртого сыра. 10 гр.масла. 2 яйца. Половина лимона. Соль,перец. Приготовление:Вымыть и хорошо очистить шпинат от земли.Убрать стебель и варить в большом количестве подсоленной воды 15 минут.После этого слить воду и отложить. Затем растопить сливочное масло в сковороде,добавить шпинат и лимонный сок.Посолить,поперчить,и спассеровать нс среднем огне. Взбить яйца,добавить жидкие сливки.перемешать. Добавить шпинат в яичный соус и перемешать. Выложить всё это в глинянную миску,или любую другую глубокую форму и запекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут(пока яйцо не схватится). За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и и грилировать,пока сыр не позолотится. Подавать горячим. jula-92 |
Дата: 29.04.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
Ингредиенты :
500 г - филе рыбы 200 мл - сливок 50 г - сыра 1 - яйцо соль . перец , лук , лим. сок Приготовление : Филе помыть , обсушить и разложить в форме для запекания . посолить , поперчить и побрызгать лимонным соком и посыпать мелко порезанным луком . Сливки смешать с яйцом , тёртым сыром и вылить на рыбу . Запечь в духовке 25- 30 минут при температуре 200 градусов .
|
Ингредиенты :
1\2 - кочана зелёного салата 1 банка - кукурузы 2 - помидора 3\4- авокадо
Приготовление: Салат измельчить , помидоры и авокадо порезать кубиками , добавить кукурузу и всё перемешать . Залить соусом . Для соуса : Смешать в блендере оставшийся кусок авокадо , растительное масло , 2 ч.л сока лимона , чили , соль перец .
|
Для бисквита : 100 г - сахара 4 - яйца 100 г - муки Яйца взбить с сахаром , подмешать муку .тесто вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму . Испечь бисквит и охладить . Для крема : 100 г - кокосовой стружки 200 мл - сливок 400 мл - сметаны 200 г - белого шоколада Сливки разогреть и растворить в них белый шоколад , но не кипятить .Массу взбить . Бисквит разрезать на две части 2\3 и 1\3 . Большую часть раскрошить . Сметану взбить и смешать с шоколадной массой , кокосовой стружкой и бисквитной крошкой . На оставшуюся часть бисквита распределить крем и разровнять . Посыпать стружкой .
|
500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде . Для соуса : 50 г - грецких орехов 50 г - репчатого или зелёного лука 50 г - зелени кинзы или петрушки 1/8 ст - уксуса 5% 1 з - чеснока Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .
|
Ингредиенты : 5 - колбасок из сырого фарша 2 - луковицы 1 ч.л - горчицы 50 мл - сметаны соль , перец Приготовление : Лук мелко порезать и обжарить , добавить сметану и горчицу . соль перец и проварить немного . На колбасках сделать разрез по длине , но не до конца , немного раскрыть руками , поместить в форму и наполнить луковой массой . Сверху я ещё посыпала немного сыра . Запечь 200 град. 25 минут .
|
Блюдо самое простое , но если его преподнести в таком оформлении . то из простого блюда оно превратится в праздничное . Итак : всё берётся на глаз . Мясо (любое ) нарезать кубиками Морковь - нарезать произвольно ( хорошо бы фигурным ножом) Луковица - порезать кубиками Остальные овощи добавляем из того что есть в холодильнике , у меня были цуккини , зелёная фасоль и красный перец . Мясо обжарить на растительном масле , посолить , поперчить и приправить , добавить все овощи по очереди и потушить немного всё вместе ,налить немного воды , сливки , приправить сухим бульоном , перцем и плавленным сыром . Отдельно сварить картофель и приготовить пюре , распределить пюре по краю овальной или круглой формы , разровнять ложкой и можно вилкой нанести рисунок или выдавить из кондитерского мешка . В серединку перелить мясо с овощами . В таком виде можно оставить в холодильнике до нужного момента , а потом з
...
Читать дальше »
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|