ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала варим бульон на ребрах вместе с фасолью ,отдельно ставим варить свеклу.Пока это все варится нарезаем картофель маленькими кубиками,трем морковь на большой терке, нарезаем лук,зелень,капусту.Когда бульон будет почти готов,докидываем туда нарезаный картофель и капусту.После этого трем на терке вареную свеклу. Когда картофель будет готов самое время ставить зажарку.На подсолнечном масле зажариваем сначала лук,потом добавляем морковь и когда морковь поджарится добавляем в сковороду свеклу.Все это тушим несколько минут/5-10мин/,после чего добавляем томатную пасту и тушим еще несколько минут/2-3мин/.Теперь добавляем сметану и тушим все это еще 2-3минуты. Готовую зажарку и свежую зелень добавляем в бульон! По желанию в тарелку с борщом можно добавить толченый чеснок. Борщ готов!Приятного аппетита!