| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Март » 24
  Листья савойской капусты отварить и обдать ледяной водой . Мясо курицы нарезать кусочками , что бы можно было завернуть в лист капусты . Обрезки от курицы ,( примерно с горсточку ) поместить в блендер , добавить соль , перец , приправу для курицы и 100 мл сливок . Взбить в однородную массу . У листьев срезать толстую часть , смазать мясной массой , положить кусочек мяса , посолив и приправить предварительно . Свернуть как голубец и замотать в пищевую плёнку , а потом ещё в фольгу как конфетку .Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике . Приготовить на пару или в кастрюле с кипящей водой . Варить минут 40 .
|
|
Ингридиенты: 3 картошко варенные со шкуркой, 3 картошки сырые, 2 яйца, 1ст муки, соль , перец повкусу, фарш мясной.
Приготовление: 3 картошки сырые и 3 картошки варенные натераем на крупной терке,добавляем ст муки и два яйца. Это получилось тесто. Теперь начинка в фарш добавляем жареного лука и чеснока. Берем протвень небольшой смазываем го жиром и выкладываем в его половину теста, сверху ложим весь фарш , и накрываем фарш второй половиной еста смазываем сверху майонезом и ставим с духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Автор: anna222
|
 Продукты : 200 г - риса 1 банка - томатов в собственном соку (850 мл) 250 г - фарша 1 - яйцо соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон . Приготовление: Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .
|
СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ Ингредиенты: 6 порционных куска свинины 2 зубка чеснока 1 лимон 2 столовые ложки имбиря 2 столовых ложки мёда 150 грамм коньяка или водки со вкусом 1/3 свежего перца чили Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять. Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки. Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо. Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел. Автор: Елена Закипная
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|