| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Март » 16
Украинский борщИнгридиенты:Ребра /желательно свиные/ - 0,5кг Картофель- 0,5кг Свекла- 2,3шт Фасоль - 300г Капуста - 300г Морковь - 2,3шт Лук - 2,3шт Мука - 2 ст.л. Сметана - 0,5л Подсолнечное масло - 3ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕДля начала варим бульон на ребрах вместе с фасолью ,отдельно ставим варить свеклу.Пока это все варится нарезаем картофель маленькими кубиками,трем морковь на большой терке, нарезаем лук,зелень,капусту.Когда бульон будет почти готов,докидываем туда нарезаный картофель и капусту.После этого трем на терке вареную свеклу. Когда картофель будет готов самое время ставить зажарку.На подсолнечном масле зажариваем сначала лук,потом добавляем морковь и когда морковь поджарится добавляем в сковороду свеклу
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|