Украинский борщИнгридиенты:Ребра /желательно свиные/ - 0,5кг
Картофель- 0,5кг
Свекла- 2,3шт
Фасоль - 300г
Капуста - 300г
Морковь - 2,3шт
Лук - 2,3шт
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 0,5л
Подсолнечное масло - 3ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕДля начала варим бульон на ребрах вместе с фасолью ,отдельно ставим варить свеклу.Пока это все варится нарезаем картофель маленькими кубиками,трем морковь на большой терке, нарезаем лук,зелень,капусту.Когда бульон будет почти готов,докидываем туда нарезаный картофель и капусту.После этого трем на терке вареную свеклу. Когда картофель будет готов самое время ставить зажарку.На подсолнечном масле зажариваем сначала лук,потом добавляем морковь и когда морковь поджарится добавляем в сковороду свеклу
...
Читать дальше »