Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
21.07.2025
10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Салаты [11]
Напитки [8]
Заготовки [3]
Закуски [5]
Мясные блюда [6]
Блюда в горшочках [2]
Кремы,глазури,помадки [1]
Кухни народов мира! [2]
Пасхальное настроение [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 25 » Салат китайский
Салат китайский
01:57

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- капуста китайская - 300г
- брынза или сулугуни - 150-200г
- кальмар - 3 шт.
- ветчина - 200г
- майонез или масло оливковое

Инструкции по приготовлению:
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).

Автор: Евгения Александрова
Категория: Салаты | Просмотров: 837 | Добавил: Zene4ek | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz