| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2009 » Март » 21
Прелесть перевернутых пирогов в том, что готовятся они быстро, пекутся еще быстрее, и рецептов теста множество-на любой вкус, хоть для сладкой, хоть для соленой начинки, начинки тоже можно изобретать до бесконечности. Тесто можно делать как жидкое (чтобы залить начинку), так и густое (раскатать и покрыть начинку). Попробую систематизировать все известные мне рецепты. В качестве несладких начинок можно использовать капусту, грибы, вареную курятину, измельченные крабовые палочки и т.д. Добавляя в начинки все, что вам по вкусу-лук, яйца, зелень... 
ТЕСТО ДЛЯ НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК
1. Для несладкой начинки можно замесить самое простое сметанное рассыпчатое тесто: два стакана муки, полпачки размягченного масла, полбаночки сметаны средней густоты, щепотка соли, столовая ложка сах
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: шампиньоны – 1 кг орехи - 200-300 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика зелень кинзы - 1 пучок зелень чабера - 2-3 веточки уцхо сунели, имеретинский шафран – по 1 ч. ложке уксус - 2-3 ст. ложки острый красный перец, соль - по вкусу Приготовление: Отварить шампиньоны или взять готовые в банках. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать, но не очень мелко. Для ореховой заправки: Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью. Лук очень тонко нашинковать. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Потом выжать, чтобы вышла горечь. Чеснок протереть, чтобы получилась кашица. Добавить в орехи лук, чеснок, специи, уксус, красный острый молотый перец, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Заправить измельченные грибы ореховой массой
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
| « Март 2009 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | | 1 | | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | | 30 | 31 | |
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|