| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 01
Ингредиенты : 250 г - рисовой лапши 225 г - куриного мяса порезать 2 зуб. -чеснока измельчить 1 ч.л - имбиря измельчить 1 ч.л - карри порошка 1 - перец соломкой 1 - морковь соломкой 1 горсть - зелёной фасоли 1 ст.л - соевого соуса 0,5 ст. - куриного бульона
Приготовление :
Лапшу замочить в тёплой воде на 4 минуты ( у меня замачивалась немного дольше ) ,воду слить , лапшу обсушить. Растительное масло раскалить на сковороде и обжарить мясо 2-3 минуты , добавить чеснок , имбирь и карри . Добавить остальные овощи каждые отдельно и быстро обжаривая . Добавить лапшу , соевый соус , бульон и прогреть . Посыпать кориандром .
|
Приготовление:Кольраби почистить и рарезать соломкой . Добавить зелёный лук , зелень , соль , перец , пару капель олив. масла , лимонного сока и чуток воды . Посыпать жареными семечками .
|
Ингредиенты : 5 - картофелин 1 кабачок (цуккини ) 2 - помидора 1 ст. - сливок 1 зуб.- чеснока 2 шарика - моцареллы соль . перец , приправа
Приготовление :
Картофель , томаты , кабачок и моцареллу нарезать кружочками . Картофель отварить в бульоне почти до готовности . Овощи я посыпала приправой из трав и соли . В смазанную формыу выкладываем все овощи чередуя их . Сливки смешать с чесноком , солью , перцем и приправой и вылить на овощи .
|
Ингредиенты: На 4 порции: 900 г помидоров, крупно порезанных 2 красных перца, порезанных мелко 2 красных перца чили, мелко порезанных 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 1/2 батонa 2 ст л хересового уксуса соус табаско оливковое масло листья кинзы (кориандра) - подавать Лёд(по желанию) Инструкции: Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты. 1. Положить помидоры и перцы в большую миску. 2. Раздавить чес
...
Читать дальше »
|
 Паэлья с морепродуктами Ингредиенты:
(сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука) масло оливковое - 120 мл лук репчатый (1 луковица) - 80 г перец красный чили молотый - 0.25 ч.л. петрушка свежая - 1 ст.л. чеснок (4 зубчика) - 20 г мускатный орех молотый - 0.5 ч.л. перец сладкий свежий - 300 г креветки отварные замороженные - 500 г гребешки морские - 250 г оливки черные - 30 г рис белый среднезерный - 400 г мидии черные неочищенные - 2000 г Утварь:большая глубокая сковорода, желательно с антипригарным покрытием кастрюля
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|