| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 18
 500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде . Для соуса : 50 г - грецких орехов 50 г - репчатого или зелёного лука 50 г - зелени кинзы или петрушки 1/8 ст - уксуса 5% 1 з - чеснока Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .
|
Ингредиенты : 5 - колбасок из сырого фарша 2 - луковицы 1 ч.л - горчицы 50 мл - сметаны соль , перец Приготовление : Лук мелко порезать и обжарить , добавить сметану и горчицу . соль перец и проварить немного . На колбасках сделать разрез по длине , но не до конца , немного раскрыть руками , поместить в форму и наполнить луковой массой . Сверху я ещё посыпала немного сыра . Запечь 200 град. 25 минут .
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|