| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 29
Из обыкновенной картошки получается вполне праздничное блюдо . Продукты все на глаз в зависимости от количества едоков . Чищенную картошку мелко порезать соломкой ( я пропустила в комбайне через тёрку ) , посолить , поперчить и приправить по вкусу , разложить ложкой по формочкам для маффин . Приготовить заливку из яиц , сливок , майонеза и тёртого сыра , залить в каждую формочку и запекать в духовке 180 градусов до готовности . Можно конечно приготовить и в одной форме . Половину картошки приготовила с морковью , было тоже вкусно , но без оказалось вкуснее .
|
 На 5 шницелей : 100 г - сыра 2 - яйца 50 г - майонеза мука , соль , перец Смешать всё для панировки и добавить муки , чтобы получилось довольно густое тесто . Обмакнуть готовые шницеля в тесто и обжарить с двух сторон . Удобней намазывать тесто на шницель ложкой , сначала на одну сторону , а затем уже в сковороде на другую . Гарнир любой . Попробуйте - это очень вкусно !
|
Ингредиенты:250гр кальмаров. 50гр муки. 1 яйцо. Растительное масло и соль. Приготовление:Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр. Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке. Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой. Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном. Автор:Ольга Миленина
|
Ингредиенты:200гр.шпината. 150гр.жидких сливок. 30гр.тёртого сыра. 10 гр.масла. 2 яйца. Половина лимона. Соль,перец. Приготовление:Вымыть и хорошо очистить шпинат от земли.Убрать стебель и варить в большом количестве подсоленной воды 15 минут.После этого слить воду и отложить. Затем растопить сливочное масло в сковороде,добавить шпинат и лимонный сок.Посолить,поперчить,и спассеровать нс среднем огне. Взбить яйца,добавить жидкие сливки.перемешать. Добавить шпинат в яичный соус и перемешать. Выложить всё это в глинянную миску,или любую другую глубокую форму и запекать в хорошо разогретой духовке 10-15 минут(пока яйцо не схватится). За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и и грилировать,пока сыр не позолотится. Подавать горячим. jula-92 |
Дата: 29.04.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|