| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 10
Ингредиенты:1 кг муки 5 яиц 2 ст. молока 200г сливочного масла 200г сахара 100г изюма щепотка соли 100г дрожжей Приготовление:Дрожжи, 1 ст.ложку сахара и 3 ст. ложки муки разводим в теплом молоке и оставляем на несколько минут. Потом добавляем это в муку. Туда же добавляем хорошо взбитые с сахаром яйца. Солим и замешиваем тесто. Тесто замешиваем до тех пор, пока на нем не появятся пузырьки и только после этого добавляем в тесто растопленное масло. Подмешиваем в тесто изюм. Тесто почти готово! Накрываем его полотенцем и оставляем чтобы подошло. После того как наше тесто увеличится в размере вдвое, его можно выложить в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Форму за
...
Читать дальше »
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|