| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 20
Для бисквита : 100 г - сахара 4 - яйца 100 г - муки Яйца взбить с сахаром , подмешать муку .тесто вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму . Испечь бисквит и охладить . Для крема : 100 г - кокосовой стружки 200 мл - сливок 400 мл - сметаны 200 г - белого шоколада Сливки разогреть и растворить в них белый шоколад , но не кипятить .Массу взбить . Бисквит разрезать на две части 2\3 и 1\3 . Большую часть раскрошить . Сметану взбить и смешать с шоколадной массой , кокосовой стружкой и бисквитной крошкой . На оставшуюся часть бисквита распределить крем и разровнять . Посыпать стружкой .
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|