| Меню сайта |
|
|
 |
| Разделы дневника |
|
Первые блюда [8]
|
|
Блюда из овощей [6]
|
|
Советы [2]
|
|
Вторые блюда [26]
|
|
Выпечка [9]
Выпечка
|
|
Салаты [11]
Салаты
|
|
Напитки [8]
Напитки
|
|
Заготовки [3]
Заготовки
|
|
Закуски [5]
Закуски
|
|
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
|
|
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
|
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
|
|
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
|
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
|
|
 | Вкусные рецепты |  |
Главная » 2008 » Апрель » 03
Ингредиенты : 400 г - рожек ( у меня были из гречневой муки ) 1 - морковь порезать как нравится 1 - лук порей 1- горсть сельдерея порезанного 1 - горсть зелёной фасоли 1 - ч.л - сухого бульона 100 г - плавленного сыра 100 г - сливок
Приготовление:
Рожки отварить , воду слить . Растительное масло разогреть и обжарить овощи ( овощи брать любые по сезону или те , что есть в холодильнике ) Добавить 300 мл воды , сухой бульон и немного потушить . Приправить сливками и плавленным сыром , солью , перцем . Подавать с рожками .
|
|
|
|
| Форма входа |
|
 |
| Календарь |
|
|
 |
| Поиск |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|
|