Главная
Регистрация
Вход
Пятница
25.07.2025
18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Салаты [11]
Напитки [8]
Заготовки [3]
Закуски [5]
Мясные блюда [6]
Блюда в горшочках [2]
Кремы,глазури,помадки [1]
Кухни народов мира! [2]
Пасхальное настроение [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 05 » Лазанья
Лазанья
15:55
Лазанья .
Наконец -то я до неё добралась.


Рецепт :

Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук).
Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить
грибы шампиньоны  0,4  -обжарить ,пол луковицы ,посолить  ,поперчить
2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками
(желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик
-все жарим до готовности ,солим ,перчим
сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида)
делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло
0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек.

 Затем влить молоко( 1 Литр ), посолить, поперчить, и варить, помешивая,
пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).



Берем форму


1 слой -листы (по 3шт)+ фаш+сыр+соус


2 слой -листы +лук+томаты +перец-то что мы жарили вместе+сыра немножко +соус


3 слой -листы +грибы +сыр+соус


4 слой -листы+фарш +сыр+соус


5 слой -листы+сыр и соус



в нагретую духовку на мин 40 -  240 град.


































у меня она толстая получилась







лазанья получилась очень сытная , но мужчины съели по две порции ,в меня влезло полпорции ...:)





Источник:http://rizanka.livejournal.com/http://rizanka.livejournal.com/
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 953 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz