Главная
Регистрация
Вход
Четверг
24.07.2025
12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Салаты [11]
Напитки [8]
Заготовки [3]
Закуски [5]
Мясные блюда [6]
Блюда в горшочках [2]
Кремы,глазури,помадки [1]
Кухни народов мира! [2]
Пасхальное настроение [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Филе под сливочным соусом
Филе под сливочным соусом
21:18

Ингредиенты :
500 г - филе рыбы
200 мл - сливок
50 г - сыра
1 - яйцо
соль . перец , лук , лим. сок

Приготовление :
Филе помыть , обсушить и разложить в форме для запекания . посолить , поперчить и побрызгать лимонным соком и посыпать мелко порезанным луком . Сливки смешать с яйцом , тёртым сыром и вылить на рыбу . Запечь в духовке 25- 30 минут при температуре 200 градусов .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 742 | Добавил: walwal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz