Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
27.07.2025
09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Салаты [11]
Напитки [8]
Заготовки [3]
Закуски [5]
Мясные блюда [6]
Блюда в горшочках [2]
Кремы,глазури,помадки [1]
Кухни народов мира! [2]
Пасхальное настроение [3]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Кальмары по-римски.
Кальмары по-римски.
12:44
Ингредиенты:
250гр кальмаров.
50гр муки.
1 яйцо.
Растительное масло и соль.

Приготовление:
Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр.
Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке.
Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой.
Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном.
Автор:Ольга Миленина

Категория: Закуски | Просмотров: 1182 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz