Продукты: 4 отварные свеклы 150 г творога (или козьего сыра, или сыра "Фета") горсть обжаренных грецких орехов (семечек или кедровых орехов) 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея петрушка. Заправка: сок половины лимона 2 ст. ложки любого растительного масла щепотка красного перца щепотка тмина щепотка соли щепотка специй "Травы к салатам" 2-3 чайные ложки гранатового сока горсть зерен граната Приготовление: Нарезать свеклу кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить горсть орехов, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, перемешать все хорошенько. На каждый ломтик свеклы выложить часть творожной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Все ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Салат полить заправкой и посыпать петрушкой. Автор: BaratoriA