Главная
Регистрация
Вход
Пятница
29.03.2024
02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Май » 7 » САЛАТ "НАПОЛЕОН" ИЗ СВЕКЛЫ
САЛАТ "НАПОЛЕОН" ИЗ СВЕКЛЫ
22:39

Продукты:

4 отварные свеклы
150 г творога (или козьего сыра, или сыра "Фета")
горсть обжаренных грецких орехов (семечек или кедровых орехов)
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
петрушка.
Заправка:
сок половины лимона
2 ст. ложки любого растительного масла
щепотка красного перца
щепотка тмина
щепотка соли
щепотка специй "Травы к салатам"
2-3 чайные ложки гранатового сока
горсть зерен граната
Приготовление:
Нарезать свеклу кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить горсть орехов, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, перемешать все хорошенько.
На каждый ломтик свеклы выложить часть творожной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы.
Все ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Салат полить заправкой и посыпать петрушкой.
Автор: BaratoriA

Категория: Салаты | Просмотров: 1604 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz