Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » Закуски
Ингредиенты: шампиньоны – 1 кг орехи - 200-300 гр. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика зелень кинзы - 1 пучок зелень чабера - 2-3 веточки уцхо сунели, имеретинский шафран – по 1 ч. ложке уксус - 2-3 ст. ложки острый красный перец, соль - по вкусу Приготовление: Отварить шампиньоны или взять готовые в банках. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать, но не очень мелко. Для ореховой заправки: Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью. Лук очень тонко нашинковать. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Потом выжать, чтобы вышла горечь. Чеснок протереть, чтобы получилась кашица. Добавить в орехи лук, чеснок, специи, уксус, красный острый молотый перец, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Заправить измельченные грибы ореховой массой
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:250гр кальмаров. 50гр муки. 1 яйцо. Растительное масло и соль. Приготовление:Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр. Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке. Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой. Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном. Автор:Ольга Миленина
|
500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде . Для соуса : 50 г - грецких орехов 50 г - репчатого или зелёного лука 50 г - зелени кинзы или петрушки 1/8 ст - уксуса 5% 1 з - чеснока Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .
|
Ингредиенты: на 5 порций: 1/2 курицы 1 стакан зеленого горошка (сваренного или из консервов) 10 шт. грибов 20 ч. ложек сметаны 1 ст. ложка майонеза 3 ст. ложки кетчупа молотый красный и черный перец соль сахар
Приготовление: Курицу сварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить горошек, сваренные и измельченные грибы, посолить и перемешать. Отдельно размешать майонез, сметану и кетчуп со щепоткой соли и щепоткой сахара. Прибавить эту смесь к мясу с горошком и грибами, заправить красным и черным перцем и осторожно перемешать.
Автор:Евгения Александрова
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|