Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Закуски

Ингредиенты:

шампиньоны – 1 кг

орехи - 200-300 гр.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1-2 зубчика

зелень кинзы - 1 пучок

зелень чабера - 2-3 веточки уцхо сунели,

имеретинский шафран – по 1 ч. ложке

уксус - 2-3 ст. ложки

острый красный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Отварить шампиньоны или взять готовые в банках. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать, но не очень мелко. Для ореховой заправки: Орехи прокрутить в мясорубке вместе с зеленью. Лук очень тонко нашинковать. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Потом выжать, чтобы вышла горечь. Чеснок протереть, чтобы получилась кашица. Добавить в орехи лук, чеснок, специи, уксус, красный острый молотый перец, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Заправить измельченные грибы ореховой массой ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 1098 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
250гр кальмаров.
50гр муки.
1 яйцо.
Растительное масло и соль.

Приготовление:
Очистить кальмары.Порезать кольцами примерно толжиной в 1 сантиметр.
Взбить яйцо.Обвалять каждое колечко в муке,яйце,и евё раз в муке.
Жарить во фритюре или в большом количестве масла.Масло должно быть очень горячим.Когда позолотятся,снять и выложить на блюдо с заранее простеленной бумажной салфеткой.
Посолить и подавать с разрезанным пополам лимоном.
Автор:Ольга Миленина

Категория: Закуски | Просмотров: 1138 | Добавил: jula-92 | Дата: 29.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


500 г - зелёной фасоли , порезать и отварить в подсоленной воде .

Для соуса :

50 г - грецких орехов
50 г - репчатого или зелёного лука
50 г - зелени кинзы или петрушки
1/8 ст - уксуса 5%
1 з - чеснока

Орехи истолочь с чесноком , добавить соль , красный перец , мелко порезанный лук и зелень . Перемешать и развести уксусом . Соус размешать с фасолью и дать настояться .

Категория: Закуски | Просмотров: 726 | Добавил: walwal | Дата: 18.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
на 5 порций:
1/2 курицы
1 стакан зеленого горошка (сваренного или из консервов)
10 шт. грибов
20 ч. ложек сметаны
1 ст. ложка майонеза
3 ст. ложки кетчупа
молотый красный и черный перец
соль
сахар

Приготовление:
Курицу сварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить горошек, сваренные и
измельченные грибы, посолить и перемешать.
Отдельно размешать майонез, сметану и кетчуп со щепоткой соли и щепоткой сахара. Прибавить
эту смесь к мясу с горошком и грибами, заправить красным и черным перцем и осторожно перемешать.

Автор:Евгения Александрова
Категория: Закуски | Просмотров: 791 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

null
Все их знают.
Но я вчера попробовала обжаренный хлеб не просто натирать
чесноком и мазать майонезом, а сделала тертый сыр с чесноком и
майонезом и эту смесь намазывала на обжаренный батон и сверху
помидорка.

Источник:Рецепты из дневника Хозяюшки
ДОМ ВЕСТИ-НЕ РУКАВОМ ТРЯСТИ кулинарная книга для лентяев и очень занятых людей

Категория: Закуски | Просмотров: 805 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz