Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » Выпечка
Для бисквита : 100 г - сахара 4 - яйца 100 г - муки Яйца взбить с сахаром , подмешать муку .тесто вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму . Испечь бисквит и охладить . Для крема : 100 г - кокосовой стружки 200 мл - сливок 400 мл - сметаны 200 г - белого шоколада Сливки разогреть и растворить в них белый шоколад , но не кипятить .Массу взбить . Бисквит разрезать на две части 2\3 и 1\3 . Большую часть раскрошить . Сметану взбить и смешать с шоколадной массой , кокосовой стружкой и бисквитной крошкой . На оставшуюся часть бисквита распределить крем и разровнять . Посыпать стружкой .
|
Ингредиенты:200г творожной массы(сладкой с изюмом) 200г слив. масла 3 ст. л. какао 1 банка персиков(или абрикос,ананас,вишня)в собств. соку 1 п. печенья(квадратного) 2 ст.л. сахара Фольга Приготовление:100г масла(половину) взбиваем с творожной массой . Другую половину масла взбиваем с какао и сахаром. На фольгу выкладываем печенье и загинаем края фольги,обозначая прямоугольник на котоый будем выкладывать массу(По краям от нашего прямоугольника оставляем еще 2-3см фольги,остальное обрезаем).Само печенье откладываем в сторону,а на прямоугольник,который мы обозначили,выкладываем массу из масла и какао. Печенье намачиваем в сиропе от персиков(или абрикоса,ананаса,вишни) и вторым слоем выкладываем на наш прямоугольник. Третьим сл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:*1 ст. воды *100 гр. масла или маргарина *щепотка соли (по вкусу) *1 ст. муки *4 яйца Крем заварной: *1 яйцо *1 ст. сахара *0,5 ст. молока *200-300 гр масла
Приготовление:Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня,немного остудить, чтобы яйца не заварились. Ввести по одному 4яйца,все тщательно перемешать. На противень выкладывать чайной или столовой ложкой небольшие "лепешки" теста. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать с боку, положить внутрь крем и залепить. Мо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:- сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара) - мука (300 г) - яйцо (2) - сливочное масло (330 г) - грецкие орехи (рубленые 400 г) - абрикосовый джем (7 стол. ложек) - разрыхлитель (1 чайн. ложка) Приготовление:Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175 . Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники. Автор: Евгения Александрова
|
Ингредиенты:- бисер (шоколадный) - глазурь (шоколадная 70 г) - какао (20 г) - кофе (растворимый 1,5 стол. ложки) - сахарная пудра (50 г) - шоколад (100 г) - сливки (3 стол. ложки) - сливочное масло (150 г) - яйцо (1 желток) - мука (125 г) - коньяк (3 стол. ложки) Приготовление:Взбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 стол, ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190 . Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и печь 10 мин. Сливки довести до кипения с 1 стол, ложкой кофе и расплавить в них шоколад. Добавить коньяк, остудить. Взбить и переложить в мешочек. Выпустить на половину всего печенья, половину приклеить сверху. Глазурь растопить, переложить в па
...
Читать дальше »
|
Что означает - продукты меряем стаканчиком из под йогурта . Ингредиенты: 1 баночка Йогурта ( 150 г) 3 баночки - муки 2 ч.л - разрыхлите ля 2 баночки -сахара 3 - яйца 1 баночка - растительного масла 1 пачка - ванильного сахара Приготовление : Йогурт , муку , разрыхлитель , сахар , яйца , ванильный сахар и растительное масло размешать и распределить по противню (30/40) и поставить в горячую духовку на 10 минут . В это время готовим посыпку : Посыпка : 125 г-сливочного масла 2 баночки миндаля 1 баночка - сахара Растопить масло , добавить сахар и миндаль и довести до кипения . Эту массу нанести на тесто и дальше запекать 20 минут .
|
Ингредиенты, используемые в рецепте: - белый шоколад - 400г - сливки (жирные) - 100 мл - сливочное масло - 200г - светлый ром - 100 мл - кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).
Инструкции по приготовлению: Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить. Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.
Автор: Евгения Александрова
|
Для приготовления кексов Вам потребуется:- мука - 1 стакан - яйцо - 6 шт. - орехи очищенные - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан. Приготовление:Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Автор: Евгения Александрова
|
Взять 1ст.теплого молока, пакет дрожжей, 2ст.л.сахара. Размешать и поставить на 10-15 мин в теплое место для образования шапочки. 3 стакана муки просеить в миску. 200гр мягкого масла (маргарина) перетереть с мукой в крошку. Добавить 2 яйца. Берем молоко с дрожжами и выливаем в тесто. Мешаем. Тесто должно быть плотным. Если нужно муки, то подмешиваем. Ставим тесто в холодильник на 3 часа. Потом понемногу достаем тесто и разделываем пирожки, а остальное тесто в холодильнике. Пирожки на противене не расстаивать - сразу в духовку на 200 градусов. Время выпечки 30-40 мин. Для начинки: 1 пучок зеленого лука, 5-6 вареных яиц, неполный стакан риса (сварить до готовности)и немного растительного масла, чтобы начинка не была сухой. Лук и яйца измельчить, смешать с вареным рисом, посолить, полить маслом и употребить.
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|