Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Выпечка

Для бисквита :
100 г - сахара
4 - яйца
100 г - муки

Яйца взбить с сахаром , подмешать муку .тесто вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму . Испечь бисквит и охладить .

Для крема :
100 г - кокосовой стружки
200 мл - сливок
400 мл - сметаны
200 г - белого шоколада

Сливки разогреть и растворить в них белый шоколад , но не кипятить .Массу взбить .
Бисквит разрезать на две части 2\3 и 1\3 . Большую часть раскрошить . Сметану взбить и смешать с шоколадной массой , кокосовой стружкой и бисквитной крошкой . На оставшуюся часть бисквита распределить крем и разровнять . Посыпать стружкой .

Категория: Выпечка | Просмотров: 866 | Добавил: walwal | Дата: 20.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
200г творожной массы(сладкой с изюмом)
200г слив. масла
3 ст. л. какао
1 банка персиков(или абрикос,ананас,вишня)в собств. соку
1 п. печенья(квадратного)
2 ст.л. сахара
Фольга

Приготовление:
100г масла(половину) взбиваем с творожной массой .
Другую половину масла взбиваем с какао и сахаром.
На фольгу выкладываем печенье и загинаем края фольги,обозначая
прямоугольник на котоый будем выкладывать массу(По краям от нашего прямоугольника оставляем еще 2-3см фольги,остальное обрезаем).Само печенье откладываем в сторону,а на прямоугольник,который мы обозначили,выкладываем массу из масла и какао.
Печенье намачиваем в сиропе от персиков(или абрикоса,ананаса,вишни) и вторым слоем выкладываем на наш прямоугольник.
Третьим сл ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 826 | Добавил: jula-92 | Дата: 15.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
*1 ст. воды
*100 гр. масла или маргарина
*щепотка соли (по вкусу)
*1 ст. муки
*4 яйца
Крем заварной:
*1 яйцо
*1 ст. сахара
*0,5 ст. молока
*200-300 гр масла




Приготовление:

Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня,немного остудить, чтобы
яйца не заварились. Ввести по одному 4яйца,все тщательно перемешать.
На противень выкладывать чайной или столовой ложкой небольшие "лепешки"
теста. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые
эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать
с боку, положить внутрь крем и залепить. Мо ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 833 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


 Ингредиенты:
- сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара)
- мука (300 г)
- яйцо (2)
- сливочное масло (330 г)
- грецкие орехи (рубленые 400 г)
- абрикосовый джем (7 стол. ложек)
- разрыхлитель (1 чайн. ложка)

Приготовление:
Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и яиц. Убрать на 30 мин на холод. Нагреть духовку до 175 . Смешать остатки масла, 200 г сахара, орехи, 4 стол, ложки воды и довести до кипения. Тесто раскатать на противне, смазать конфитюром, сверху нанести ореховую массу. Выпекать 35 мин. Разрезать на треугольники.

Автор: Евгения Александрова
Категория: Выпечка | Просмотров: 945 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


 Ингредиенты:
- бисер (шоколадный)
- глазурь (шоколадная 70 г)
- какао (20 г)
- кофе (растворимый 1,5 стол. ложки)
- сахарная пудра (50 г)
- шоколад (100 г)
- сливки (3 стол. ложки)
- сливочное масло (150 г)
- яйцо (1 желток)
- мука (125 г)
- коньяк (3 стол. ложки)

Приготовление:
Взбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 стол, ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190 . Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и печь 10 мин. Сливки довести до кипения с 1 стол, ложкой кофе и расплавить в них шоколад. Добавить коньяк, остудить. Взбить и переложить в мешочек. Выпустить на половину всего печенья, половину приклеить сверху. Глазурь растопить, переложить в па ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 744 | Добавил: Zene4ek | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Что означает - продукты меряем стаканчиком из под йогурта .
Ингредиенты:
1 баночка Йогурта ( 150 г)
3 баночки - муки
2 ч.л - разрыхлите ля
2 баночки -сахара
3 - яйца
1 баночка - растительного масла
1 пачка - ванильного сахара
Приготовление :
Йогурт , муку , разрыхлитель , сахар , яйца , ванильный сахар и растительное масло размешать и распределить по противню (30/40) и поставить в горячую духовку на 10 минут . В это время готовим посыпку :
Посыпка :
125 г-сливочного масла
2 баночки миндаля
1 баночка - сахара
Растопить масло , добавить сахар и миндаль и довести до кипения . Эту массу нанести на тесто и дальше запекать 20 минут .
Категория: Выпечка | Просмотров: 787 | Добавил: walwal | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- белый шоколад - 400г
- сливки (жирные) - 100 мл
- сливочное масло - 200г
- светлый ром - 100 мл
- кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).

Инструкции по приготовлению:
Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.
Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.

Автор: Евгения Александрова
Категория: Выпечка | Просмотров: 737 | Добавил: Zene4ek | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Для приготовления кексов Вам потребуется:

- мука - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- орехи очищенные - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 1 стакан
- сахар - 1 стакан.

Приготовление:
Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром,
затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм.
Еще раз хорошо перемешивают.
Приготовленное тесто выливают в форму с промасленной бумагой,
посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке
при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Автор: Евгения Александрова

Категория: Выпечка | Просмотров: 788 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Взять 1ст.теплого молока, пакет дрожжей, 2ст.л.сахара. Размешать и поставить на 10-15 мин в теплое место для образования шапочки.
3 стакана муки просеить в миску. 200гр мягкого масла (маргарина) перетереть с мукой в крошку. Добавить 2 яйца.
Берем молоко с дрожжами и выливаем в тесто. Мешаем. Тесто должно быть плотным. Если нужно муки, то подмешиваем. Ставим тесто в холодильник на 3 часа. Потом понемногу достаем тесто и разделываем пирожки, а остальное тесто в холодильнике. Пирожки на противене не расстаивать - сразу в духовку на 200 градусов. Время выпечки 30-40 мин.
Для начинки: 1 пучок зеленого лука, 5-6 вареных яиц, неполный стакан риса (сварить до готовности)и немного растительного масла, чтобы начинка не была сухой. Лук и яйца измельчить, смешать с вареным рисом, посолить, полить маслом и употребить.
Категория: Выпечка | Просмотров: 3861 | Добавил: Free | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz