Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Май » 07

Продукты:

300 гр. манки,
1\2 ч.л. соли,
немного растительного масла,
1 1/4 стакана теплой воды.
Смешать все ингридиенты и поставить на полчаса в холодильник.
Готовим фарш.
1 большая луковица (мелко порезать или натереть),
250 гр. говяжьего фарша,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. черного перца,
1/2 ч.л. сладкий паприки,
1/4 ч.л. соли.
Готовим соус
немного растительного масла,
2 натертых помидора,
3 ч.л. томатпасты,
сок (примерно 1/4 часть) лимона,
2 стакана воды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем небольшие кусочки влажным ... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1390 | Добавил: jula-92 | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Продукты:

4 отварные свеклы
150 г творога (или козьего сыра, или сыра "Фета")
горсть обжаренных грецких орехов (семечек или кедровых орехов)
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
петрушка.
Заправка:
сок половины лимона
2 ст. ложки любого растительного масла
щепотка красного перца
щепотка тмина
щепотка соли
щепотка специй "Травы к салатам"
2-3 чайные ложки гранатового сока
горсть зерен граната
Приготовление:
Нарезать свеклу кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить горсть орехов, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея, перемешать все хорошенько.
На каждый ломтик свеклы выложить часть творожной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик с ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 1607 | Добавил: jula-92 | Дата: 07.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz