Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
00:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Вторые блюда
« 1 2 3
Ингридиенты:
3 картошко варенные со шкуркой,
3 картошки сырые,
2 яйца,
1ст муки,
соль , перец повкусу,
фарш мясной.

Приготовление:
3 картошки сырые и 3 картошки варенные натераем на крупной терке,добавляем ст муки и два яйца. Это получилось тесто.
Теперь начинка
в фарш добавляем жареного лука и чеснока.
Берем протвень небольшой смазываем го жиром и выкладываем в его половину теста, сверху ложим весь фарш , и накрываем фарш второй половиной еста смазываем сверху майонезом и ставим с духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Автор: anna222
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 607 | Добавил: anna222 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Капусту начинает рвать, вилочки трескаются, надо срочно кушать.
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку,
варим в солёной воде. Вынуть и разобрать по
листочкам.
Готовим мясной фарш...все как положено: лук, чеснок, перчик, соль...
Отвариваем рис, остужаем, смешиваем с мясом.
На середину листа положить фарш, завернуть края, свернуть
трубочкой. Затем обвалять в муке.
Уложить плотно на противень или сковороду краем завёрнутой стороны
вниз. Слегка обжарить, а потом тушить, подливая бульон. Когда
подрумянятся, облить сметаной (томатом) и довести до готовности.
Мне нравится еще поджарочку туда добавитьиз морковки с луком и помидоркой :)

Источник: Рецепты из дневника Хозяюшки
ДОМ ВЕСТИ-НЕ РУКАВОМ ТРЯСТИ кулинарная книга для лентяев и очень занятых люд ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 722 | Добавил: jula-92 | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

100 г - лапши ( у меня были бантики )
кусочек имбиря
300 г - куринного мяса
2 - сладких перца
1 - маленький кочан китайской или савойской капусты
6 - ст. л - азиатского соуса
4 - ст.л - соевого соуса .
Лапшу отварить . Имбирь почистить и мелко порезать . Мясо , перцы и капусты нарезать полосками . Мясо и имбирь обжарить , посолить , поперчить и убрать со сковороды . А в сковороде обжарить овощи до готовности . Добавить лапшу , мясо и приправить соусами .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 716 | Добавил: walwal | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингридиенты:
750 гр. картофеля,
100 гр. крахмала,
120 гр. муки, 2 яйца,
мускатный орех,
30 гр. сливочного масла,
соль,
зелень петрушки,укропа.
сметана 200г

Приготовление:
Для начало надо отварить картофель и делаем из него пюре,посолив его по вкусу.
Когда пюре остынет добавляем к нему яйца,крахмал,муку,мускатный орех.Раскатываем из
теста пласт толщиной 8-10мми режем его на полоски до 30мм,из которых потом нарезаем палюшки шириной 8-10мм.Бросаем палюшки в подсоленную воду,
легонько помешиваем их и ждем чтобы они закипели и всплыли наверх.
После того как палюшки закипят,довариваем их на маленьком огне 1-2 минуты.
Вытягиваем их,сливаем холодной водой.
Подаем на стол,полив их предварительно растоплены ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 7960 | Добавил: jula-92 | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Для нее понадобится: оливки без косточек, грецкие орехи, сыр, чеснок, майонез и крабовые палочки.
Для соуса: красный и желтый болгарский перец, зелень укропа и оливкловое масло.
Оливки начинить крецким орешком. Натереть сыр на крупной терке, добавить в него порезанный чеснок и майонез.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Приготовить соус: перец порезать мелкими кубиками, зелень укропа измельчить, смешать с перцем и оливковым маслом.
Из сырной массы сделать лепешечку, завернуть в нее оливку, т.е. сформировать шарик. Обвалять шарик в тертых крабовых палочках. Подавать с соусом.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 750 | Добавил: helen | Дата: 20.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. Замените начинку в лазанье - и у вас будет новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку. Каждый слой желательно пересыпать сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус. Пластины для лазаньи можно купить готовыми или приготовить самостоятельно (рецепты не раз описывались на форуме gotovim.ru). Если вы готовите блюдо из готовых пластин, то обратите внимание на инструкцию по приготовлению на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса, с ним лазанья получается сочной, и оттого еще вкуснее.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 801 | Добавил: jula-92 | Дата: 19.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz