Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 21 » Голубцы
Голубцы
01:13


Капусту начинает рвать, вилочки трескаются, надо срочно кушать.
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку,
варим в солёной воде. Вынуть и разобрать по
листочкам.
Готовим мясной фарш...все как положено: лук, чеснок, перчик, соль...
Отвариваем рис, остужаем, смешиваем с мясом.
На середину листа положить фарш, завернуть края, свернуть
трубочкой. Затем обвалять в муке.
Уложить плотно на противень или сковороду краем завёрнутой стороны
вниз. Слегка обжарить, а потом тушить, подливая бульон. Когда
подрумянятся, облить сметаной (томатом) и довести до готовности.
Мне нравится еще поджарочку туда добавитьиз морковки с луком и помидоркой :)

Источник: Рецепты из дневника Хозяюшки
ДОМ ВЕСТИ-НЕ РУКАВОМ ТРЯСТИ кулинарная книга для лентяев и очень занятых людей


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 722 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz