Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » Вторые блюда
« 1 2 3 »


Ингредиенты :

800 г - картофеля
300 г -мясного фарша
1 - луковица
1 зуб. - чеснока
250 г - зелёного лука или лука порея
300 г - помидор
2 - яйца
80 мл - белого вина ( я добавила красного)
60 мл -молока
100 г - сыра

Приготовление :

Картофель отварить в под-солёной воде почти до готовности , воду слить и почистить . Фарш обжарить с луком и чесноком , посолить поперчить и приправить порошком паприки . Помидоры порезать кружочками , зелёный лук колечками , картофель кружочками . Форму смазать и распределить выкладывая слоями картофель , фарш и помидоры , посыпать луком . Яйца , вино , молоко взболтать . посолить , поперчить , приправить порошком паприки и любыми пр ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1595 | Добавил: walwal | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
для теста:
мука - 400 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - 1 ч.л












Смешать с водой 1 яйцо, добавив соль. Просеять муку,
сделать в ней воронку, влить подготовленную смесь .
Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымешать тесто.
Обсыпать кусок теста мукой, прикрыть полотенцем и дать
полежать 15 минут.

для фарша:
говядина - 500 гр.
свинина - 500 гр.
лук - 1 - 2 шт.
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо двух сортов (говядину, свинину) 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Тесто, ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 851 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Лазанья .
Наконец -то я до неё добралась.


Рецепт :

Листы для лазаньи купила те,что варить не надо(15 штук).
Фарш 0,4-0,5 -обжарить ,пол луковицы ,посолить ,поперчить
грибы шампиньоны  0,4  -обжарить ,пол луковицы ,посолить  ,поперчить
2 луковицы ,2 зубчика чеснока обжарить +помидоры,нарезанные кубиками
(желательно снять кожуру) и 1 болгарский перчик
-все жарим до готовности ,солим ,перчим
сыр -0,5 -натереть (сыра можно 2 вида)
делаем соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло
0,5 и обжарить в нем муку 4-5 стол.ложек.

 Затем влить м ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 912 | Добавил: jula-92 | Дата: 05.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

400 г - рожек ( у меня были из гречневой муки )
1 - морковь порезать как нравится
1 - лук порей
1- горсть сельдерея порезанного
1 - горсть зелёной фасоли
1 - ч.л - сухого бульона
100 г - плавленного сыра
100 г - сливок



Приготовление:

Рожки отварить , воду слить . Растительное масло разогреть и обжарить овощи ( овощи брать любые по сезону или те , что есть в холодильнике ) Добавить 300 мл воды , сухой бульон и немного потушить . Приправить сливками и плавленным сыром , солью , перцем . Подавать с рожками .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 908 | Добавил: walwal | Дата: 03.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :

250 г - рисовой лапши
225 г - куриного мяса порезать
2 зуб. -чеснока измельчить
1 ч.л - имбиря измельчить
1 ч.л - карри порошка
1 - перец соломкой
1 - морковь соломкой
1 горсть - зелёной фасоли
1 ст.л - соевого соуса
0,5 ст. - куриного бульона






Приготовление :

Лапшу замочить в тёплой воде на 4 минуты ( у меня замачивалась немного дольше ) ,воду слить , лапшу обсушить. Растительное масло раскалить на сковороде и обжарить мясо 2-3 минуты , добавить чеснок , имбирь и карри . Добавить остальные овощи каждые отдельно и быстро обжаривая . Добавить лапшу , соевый соус , бульон и прогреть . Посыпать кориандром .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1638 | Добавил: walwal | Дата: 01.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты :
250 г - риса
1 - перец сладкий
1- луковица
1 зуб. -чеснока
1 шт -лука порея ( лаух)
400 г -фарша
1/2 ч.л - сухого бульона
200 г- сыра ( фета )
3 ст.л - соуса Чили
листики тимьяна

Приготовление :
Рис отварить в подсолёной воде . Перец порезать на полоски , лук и чеснок на кубики , лук порей наискосок . Рстительное масло разогреть на сковороде и обжарить фарш , чтобы он оставался крупными кусочками . Посолить , поперчить , добавить измельчённые овощи и обжарить всё вместе . Посыпать сухим бульоном , залить 150 мл воды и потушить немного . Я ещё добавила 1\2 банки кукурузы . Добавить отварной рис , перемешать , посыпать фетой ( у меня был обычный сыр ) . Полить соусом и посыпать листиками тимьяна .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 980 | Добавил: walwal | Дата: 30.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


   
Ингредиенты:
200 г - шампиньонов ( у меня не едят я заменила на цуккини )
1 - помидор
1 - луковица
150 г - фарша
1 пакет - соуса Болоньез

Приготовление:
Растительное масло разогреть и обжарить фарш с луком , шампиньонами (цуккини ), помидором .Добавить пакет Ньёки 500 г ,перемешать , высыпать соус , залить водой 300 мл и проварить 3 минут . Посыпать тёртым сыром .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1485 | Добавил: walwal | Дата: 29.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Лапшу ставим варить . Куриное мясо режем на кусочки и обжариваем
на сковороде на растительном масле , добавляем к мясу небольшой 
кусок имбиря порезанного мелко , посолить , поперчить и убрать из
сковороды . А в оставшемся жире обжарить перец( можно цветной )
порезанный на полоски и мелко шинкованную савойскую или
китайскую капусту , приправить . Когда капуста будет готова ,
добавляем мясо и лапшу , заправляем азиатским и соевым соусами .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 710 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
400 г - мяса ( у меня было 3 окорочка )
2 гол. - репчатого лука
1 ст - крепкого кофе
2 - 3 - морковки
200 г- стручков фасоли
10 шт - чернослива
100 г - сливок .

Приготовление:
мясо нарезать , обжарить , добавить лук , соль , кофе и тушить до полуготовности .
Затем добавить порезанную морковь , промытый чернослив и стручки фасоли .
Тушить до готовности . В конце добавить разведённую сливками муку ,
посыпать зеленью .
На гарнир хорошо подать картофель . ( у меня были картофельные клёцки ) .

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 720 | Добавил: walwal | Дата: 28.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)





Листья савойской капусты отварить и обдать ледяной водой . Мясо курицы нарезать кусочками , что бы можно было завернуть в лист капусты . Обрезки от курицы ,( примерно с горсточку ) поместить в блендер , добавить соль , перец , приправу для курицы и 100 мл сливок . Взбить в однородную массу . У листьев срезать толстую часть , смазать мясной массой , положить кусочек мяса , посолив и приправить предварительно . Свернуть как голубец и замотать в пищевую плёнку , а потом ещё в фольгу как конфетку .Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике . Приготовить на пару или в кастрюле с кипящей водой . Варить минут 40 .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1269 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz