Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 21 » Пирожки с рисом, луком и яйцом
Пирожки с рисом, луком и яйцом
10:33
Взять 1ст.теплого молока, пакет дрожжей, 2ст.л.сахара. Размешать и поставить на 10-15 мин в теплое место для образования шапочки.
3 стакана муки просеить в миску. 200гр мягкого масла (маргарина) перетереть с мукой в крошку. Добавить 2 яйца.
Берем молоко с дрожжами и выливаем в тесто. Мешаем. Тесто должно быть плотным. Если нужно муки, то подмешиваем. Ставим тесто в холодильник на 3 часа. Потом понемногу достаем тесто и разделываем пирожки, а остальное тесто в холодильнике. Пирожки на противене не расстаивать - сразу в духовку на 200 градусов. Время выпечки 30-40 мин.
Для начинки: 1 пучок зеленого лука, 5-6 вареных яиц, неполный стакан риса (сварить до готовности)и немного растительного масла, чтобы начинка не была сухой. Лук и яйца измельчить, смешать с вареным рисом, посолить, полить маслом и употребить.
Категория: Выпечка | Просмотров: 3862 | Добавил: Free | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz