Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 5 » Пирожное «Эклеры»
Пирожное «Эклеры»
17:13

Ингредиенты:
*1 ст. воды
*100 гр. масла или маргарина
*щепотка соли (по вкусу)
*1 ст. муки
*4 яйца
Крем заварной:
*1 яйцо
*1 ст. сахара
*0,5 ст. молока
*200-300 гр масла




Приготовление:

Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня,немного остудить, чтобы
яйца не заварились. Ввести по одному 4яйца,все тщательно перемешать.
На противень выкладывать чайной или столовой ложкой небольшие "лепешки"
теста. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые
эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать
с боку, положить внутрь крем и залепить. Можно ввести крем кондитерским шприцом.
Крем: Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, поставить на огонь. Довести до
кипения постоянно помешивая, дать покипеть 2-3 минуты. Снять с огня, остудить
до комнатной температуры. Полученную смесь взбить с размягченным маслом
в крем.

Автор:Lana
Категория: Выпечка | Просмотров: 834 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz