Ингредиенты: 200г творожной массы(сладкой с изюмом) 200г слив. масла 3 ст. л. какао 1 банка персиков(или абрикос,ананас,вишня)в собств. соку 1 п. печенья(квадратного) 2 ст.л. сахара Фольга
Приготовление: 100г масла(половину) взбиваем с творожной массой . Другую половину масла взбиваем с какао и сахаром. На фольгу выкладываем печенье и загинаем края фольги,обозначая прямоугольник на котоый будем выкладывать массу(По краям от нашего прямоугольника оставляем еще 2-3см фольги,остальное обрезаем).Само печенье откладываем в сторону,а на прямоугольник,который мы обозначили,выкладываем массу из масла и какао. Печенье намачиваем в сиропе от персиков(или абрикоса,ананаса,вишни) и вторым слоем выкладываем на наш прямоугольник. Третьим слоем выкладываем творожную массу. На середину прямоугольника(по длине) выкладываем кусочки персика(или абрикоса,ананаса,вишни). Теперь края фольги загинаем так,чтобы у нас вышел треугольник. Ставим наш тортик в холодильник на 2-3часа. Приятного аппетита!