Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 1 » Испанская кухня.ГАСПАЧО
Испанская кухня.ГАСПАЧО
01:25
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1/2 батонa
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
оливковое масло
листья кинзы (кориандра) - подавать
Лёд(по желанию)

Инструкции: Это классическое андалузское блюдо. Существуют тысячи вариантов приготовления этого томатного
супа, и объединяют их только несколько вещей: хлеб, оливковое масло, помидоры и температура в нижней части
шкалы. Подавайте его в холодных мисках или стаканах, наполненных льдом, с порезанным огурцом, добавив немного Табаско для остроты.

1. Положить помидоры и перцы в большую миску.

2. Раздавить чеснок вместе с чили и хлебом. Добавить хорошую щепотку соли - из-за того, что суп холодный, его
нужно лучше приправить.

3. Пожать все руками, пока не получиться однородная густая паста. Добавить 250 мл очень холодной воды или чашку дробленого льда и оставить на несколько минут.

4. Помять лаймы, чтобы они дали больше сока, добавить в гаспачо сок лаймов и уксус.

5. Затем взбить все в блендере и затем пропустить через сито. Добавить соусы по вкусу, посыпать кориандром и побрызгать оливковым маслом.

На заметку


Используйте слегка переспелые помидоры, так как они мягче и сочнее.

Используйте желтые перцы, чтобы изменить цвет супа.

Источник:http://kuking.net
Категория: Кухни народов мира! | Просмотров: 788 | Добавил: jula-92 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz