Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Апрель » 15


Ингредиенты:
200г творожной массы(сладкой с изюмом)
200г слив. масла
3 ст. л. какао
1 банка персиков(или абрикос,ананас,вишня)в собств. соку
1 п. печенья(квадратного)
2 ст.л. сахара
Фольга

Приготовление:
100г масла(половину) взбиваем с творожной массой .
Другую половину масла взбиваем с какао и сахаром.
На фольгу выкладываем печенье и загинаем края фольги,обозначая
прямоугольник на котоый будем выкладывать массу(По краям от нашего прямоугольника оставляем еще 2-3см фольги,остальное обрезаем).Само печенье откладываем в сторону,а на прямоугольник,который мы обозначили,выкладываем массу из масла и какао.
Печенье намачиваем в сиропе от персиков(или абрикоса,ананаса,вишни) и вторым слоем выкладываем на наш прямоугольник.
Третьим сл ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 826 | Добавил: jula-92 | Дата: 15.04.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz