Ингредиенты:200г творожной массы(сладкой с изюмом)
200г слив. масла
3 ст. л. какао
1 банка персиков(или абрикос,ананас,вишня)в собств. соку
1 п. печенья(квадратного)
2 ст.л. сахара
Фольга
Приготовление:100г масла(половину) взбиваем с творожной массой .
Другую половину масла взбиваем с какао и сахаром.
На фольгу выкладываем печенье и загинаем края фольги,обозначая
прямоугольник на котоый будем выкладывать массу(По краям от нашего прямоугольника оставляем еще 2-3см фольги,остальное обрезаем).Само печенье откладываем в сторону,а на прямоугольник,который мы обозначили,выкладываем массу из масла и какао.
Печенье намачиваем в сиропе от персиков(или абрикоса,ананаса,вишни) и вторым слоем выкладываем на наш прямоугольник.
Третьим сл
...
Читать дальше »