Блюдо самое простое , но если его преподнести в таком оформлении . то из простого блюда оно превратится в праздничное . Итак : всё берётся на глаз . Мясо (любое ) нарезать кубиками Морковь - нарезать произвольно ( хорошо бы фигурным ножом) Луковица - порезать кубиками Остальные овощи добавляем из того что есть в холодильнике , у меня были цуккини , зелёная фасоль и красный перец . Мясо обжарить на растительном масле , посолить , поперчить и приправить , добавить все овощи по очереди и потушить немного всё вместе ,налить немного воды , сливки , приправить сухим бульоном , перцем и плавленным сыром . Отдельно сварить картофель и приготовить пюре , распределить пюре по краю овальной или круглой формы , разровнять ложкой и можно вилкой нанести рисунок или выдавить из кондитерского мешка . В серединку перелить мясо с овощами . В таком виде можно оставить в холодильнике до нужного момента , а потом запечь .