Меню сайта
Разделы дневника
Первые блюда
[8]
Блюда из овощей
[6]
Советы
[2]
Вторые блюда
[26]
Выпечка
[9]
Выпечка
Салаты
[11]
Салаты
Напитки
[8]
Напитки
Заготовки
[3]
Заготовки
Закуски
[5]
Закуски
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
Наш опрос
Вкусные рецепты
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Филе под сливочным соусом
Филе под сливочным соусом
21:18
Ингредиенты : 500 г - филе рыбы 200 мл - сливок 50 г - сыра 1 - яйцо соль . перец , лук , лим. сок Приготовление : Филе помыть , обсушить и разложить в форме для запекания . посолить , поперчить и побрызгать лимонным соком и посыпать мелко порезанным луком . Сливки смешать с яйцом , тёртым сыром и вылить на рыбу . Запечь в духовке 25- 30 минут при температуре 200 градусов .
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 704 |
Добавил: walwal
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Форма входа
Календарь
Поиск
Друзья сайта
Статистика