Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Апрель » 14
Ингредиенты: 1 ст.л - тмина, соль 8 - картофелин 30 г - сл. масла 8 - полосок сыра листья шалфея 8 - тонких полосок бекона Приготовление : Картофель помыть и отварить с солью и тмином . Воду слить , почистить и порезать на две части . Масло растопить и помазать картофель , посыпать солью и перцем . Между двумя половинками картофеля разместить полоску сыра и лист шалфея , обмотать полоской бекона . Подготовленный таким образом картофель запечь . Ну очень вкусная картошечка получилась ! Если нет шалфея попробуйте с другой ароматной травкой , а вместо бекона можно использовать тонко порезанное сало или другие копчёности . Приятного аппетита !
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|