Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »
Ингредиенты, используемые в рецепте: - перец стручковый - 400г - масло растительное - 20г - яйцо - 2 шт. - брынза - 100г - молоко - 200г - перец черный (молотый) - по вкусу - зелень петрушки - 10г - соль.
Инструкции по приготовлению: Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Автор: Евгения Александрова
|
Листья савойской капусты отварить и обдать ледяной водой . Мясо курицы нарезать кусочками , что бы можно было завернуть в лист капусты . Обрезки от курицы ,( примерно с горсточку ) поместить в блендер , добавить соль , перец , приправу для курицы и 100 мл сливок . Взбить в однородную массу . У листьев срезать толстую часть , смазать мясной массой , положить кусочек мяса , посолив и приправить предварительно . Свернуть как голубец и замотать в пищевую плёнку , а потом ещё в фольгу как конфетку .Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике . Приготовить на пару или в кастрюле с кипящей водой . Варить минут 40 .
|
Ингридиенты: 3 картошко варенные со шкуркой, 3 картошки сырые, 2 яйца, 1ст муки, соль , перец повкусу, фарш мясной.
Приготовление: 3 картошки сырые и 3 картошки варенные натераем на крупной терке,добавляем ст муки и два яйца. Это получилось тесто. Теперь начинка в фарш добавляем жареного лука и чеснока. Берем протвень небольшой смазываем го жиром и выкладываем в его половину теста, сверху ложим весь фарш , и накрываем фарш второй половиной еста смазываем сверху майонезом и ставим с духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Автор: anna222
|
Продукты : 200 г - риса 1 банка - томатов в собственном соку (850 мл) 250 г - фарша 1 - яйцо соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон . Приготовление: Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .
|
СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ Ингредиенты: 6 порционных куска свинины 2 зубка чеснока 1 лимон 2 столовые ложки имбиря 2 столовых ложки мёда 150 грамм коньяка или водки со вкусом 1/3 свежего перца чили Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять. Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки. Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо. Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел. Автор: Елена Закипная
...
Читать дальше »
|
Для приготовления кексов Вам потребуется:- мука - 1 стакан - яйцо - 6 шт. - орехи очищенные - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан. Приготовление:Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Автор: Евгения Александрова
|
Ингредиенты: На 500 г брюссельской капусты - 25 г сельдерея, 1 ст. ложку муки, 0,5 стакана молока 2 ст. ложки масла.
Приготовление: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты). Затем всыпать муку, снова прожарить и постепенно влить горячее молоко и 0,5 стакана отвара. Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить. При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и зарумянить в духовом шкафу. .
Автор: Евгения Александрова
|
Ингредиенты:• мясо индейки - 400 гр • хлеб белый - 100 гр. • сыр - 50 гр. • маслины - 5 шт. • сладкий маринованный перец - 2 шт. • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • петрушка (корень) - 1 шт. • топленое масло - 1 ст.л • масло сливочное - 1 ст.л • петрушка - 3 веточки • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут. Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром , запечь в духовке до образования румяной корочки ил
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 3 средних огурца 1 средний манго 1 стакан кукурузных зерен 1 средний болгарский перец красного цвета 1 маленькая головка красного репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 ст.л. белого винного уксуса 1 ст.л. зелени кинзы 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара острый молотый перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчите и соедините в большой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей. Автор: Евгения Александрова
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|