Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- перец стручковый - 400г
- масло растительное - 20г
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 100г
- молоко - 200г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки - 10г
- соль.

Инструкции по приготовлению:
Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Автор: Евгения Александрова
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 785 | Добавил: Zene4ek | Дата: 25.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)





Листья савойской капусты отварить и обдать ледяной водой . Мясо курицы нарезать кусочками , что бы можно было завернуть в лист капусты . Обрезки от курицы ,( примерно с горсточку ) поместить в блендер , добавить соль , перец , приправу для курицы и 100 мл сливок . Взбить в однородную массу . У листьев срезать толстую часть , смазать мясной массой , положить кусочек мяса , посолив и приправить предварительно . Свернуть как голубец и замотать в пищевую плёнку , а потом ещё в фольгу как конфетку .Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике . Приготовить на пару или в кастрюле с кипящей водой . Варить минут 40 .
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1269 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Ингридиенты:
3 картошко варенные со шкуркой,
3 картошки сырые,
2 яйца,
1ст муки,
соль , перец повкусу,
фарш мясной.

Приготовление:
3 картошки сырые и 3 картошки варенные натераем на крупной терке,добавляем ст муки и два яйца. Это получилось тесто.
Теперь начинка
в фарш добавляем жареного лука и чеснока.
Берем протвень небольшой смазываем го жиром и выкладываем в его половину теста, сверху ложим весь фарш , и накрываем фарш второй половиной еста смазываем сверху майонезом и ставим с духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Автор: anna222
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 607 | Добавил: anna222 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Продукты :

200 г - риса
1 банка - томатов в собственном соку (850 мл)
250 г - фарша
1 - яйцо
соус Табаско , зелёный лук , соль . перец , сухой бульон .

Приготовление:

Рис отварить . Помидоры из банки порезать и потушить в кастрюльке ,добавить сок от помидор и 600 мл воды и довести до кипения , растворить сухой бульон . Фарш , яйцо , соль , перец - смешать и сформировать фрикадельки ( можно и лук добавить ). Фрикадельки обжарить . В готовый суп добавляем рис , фрикадельки и приправить соусом Табаско . ( или другой острой приправой ) Подавать со сметаной и посыпав сыром и зелёным луком .

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1077 | Добавил: walwal | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

СВИНИНА С ИМБИРЁМ, МЁДОМ И КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:

6 порционных куска свинины
2 зубка чеснока
1 лимон
2 столовые ложки имбиря
2 столовых ложки мёда
150 грамм коньяка или водки со вкусом
1/3 свежего перца чили
Мясо полить соком лимона и добавить раздавленный чеснок. Дать 10 минут постоять.
Мясо обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета и выложить в глубокую ёмкость с крышкой для духовки.
Натереть имбирь, добавить мёд, коньяк, перец чили и всё перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду, на которой жарилось мясо, и через 30 секунд добавить в мясо.
Мясо поставить в духовку при температуре 180градусов на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Это рецепт придумал мой муж Закипный Павел.
Автор: Елена Закипная

... Читать дальше »
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1293 | Добавил: jula-92 | Дата: 24.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)


Для приготовления кексов Вам потребуется:

- мука - 1 стакан
- яйцо - 6 шт.
- орехи очищенные - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 1 стакан
- сахар - 1 стакан.

Приготовление:
Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром,
затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм.
Еще раз хорошо перемешивают.
Приготовленное тесто выливают в форму с промасленной бумагой,
посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке
при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Автор: Евгения Александрова

Категория: Выпечка | Просмотров: 789 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
На 500 г брюссельской капусты -
25 г сельдерея,
1 ст. ложку муки,
0,5 стакана молока
2 ст. ложки масла.

Приготовление:
Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты). Затем всыпать муку, снова прожарить и постепенно влить горячее молоко и 0,5 стакана отвара. Полученный соус проварить в течение нескольких минут, после чего положить в него брюссельскую капусту и посолить. При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и зарумянить в духовом шкафу. .

Автор: Евгения Александрова
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 746 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

• мясо индейки - 400 гр
• хлеб белый - 100 гр.
• сыр - 50 гр.
• маслины - 5 шт.
• сладкий маринованный перец - 2 шт.
• картофель - 2 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук - 1 шт.
• петрушка (корень) - 1 шт.
• топленое масло - 1 ст.л
• масло сливочное - 1 ст.л
• петрушка - 3 веточки
• укроп - 3 веточки
• соль - по вкусу

Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут.
Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета.
Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром ,
запечь в духовке до образования румяной корочки ил ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 767 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
3 средних огурца
1 средний манго
1 стакан кукурузных зерен
1 средний болгарский перец красного цвета
1 маленькая головка красного репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. зелени кинзы
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
острый молотый перец по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты измельчите и соедините в большой миске.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей.

Автор: Евгения Александрова
Категория: Салаты | Просмотров: 763 | Добавил: Zene4ek | Дата: 21.03.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz